Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » ..::Флуд для детей шпионов, тобишь детей главной шпионки, Айрин::..

..::Флуд для детей шпионов, тобишь детей главной шпионки, Айрин::..

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

МариКа
Ааах, жаль, не успеешь мне лопату почистить=)))
Ну тогда до завтра, я и моя лопата тебя не забудем=)))
Спокойно ночи :mybb:

0

322

:flag:

0

323

Yurine-младшая
:flag:

0

324

Айрин
как дела?

0

325

Yurine-младшая
Нуу..ничего, сойдет=))
А у Вас? ))

0

326

нажаль не очень

0

327

Всем привет! Хотя врядли здесь кто-то есть....

0

328

Ладно, разкажу стишок...

Не бойся ложки, бойся вилки,
Один удар-4 дырки!
Не бойся вилки, бойся лома,
Один удар-2 перелома!
Не бойся лома, бойся гири,
Один удар и ты в могиле!

0

329

Эмили есть я! флудер)

0

330

Эмили написал(а):

Не бойся ложки, бойся вилки,
Один удар-4 дырки!
Не бойся вилки, бойся лома,
Один удар-2 перелома!
Не бойся лома, бойся гири,
Один удар и ты в могиле!

Клёво))

0

331

Привет всем. Славик умер. И что теперь? :'(

0

332

кто умер?!

0

333

МариКа
не ужели тот про каво ты вчера говорила если да то очень сожеле! :'(

привет всем...

0

334

МариКа
Теперь..а теперь я думаю нужно дать волю эмоциям и усе, больше тут ничего не сделаешь..

0

335

Эмили
но я етот стишок на форуме видела и ево ктото там написал!

0

336

Айрин
Да...
Тифуличка.
Тот.

0

337

МариКа
:'(

0

338

Славик. Славка. Почему всё так? Почему? Посмотришь, вот только вчера ты стоял у подъезда с друзьями и что-то говорил. А сегодня тебя уже нет. Так не бывает. Твоя жизнь оборвалась случайно, по чьей-то глупой ошибке. Ты не должен был уходить. Ты должен был жить, машина должна была просто проехать мимо, остановиться! Твоя жизнь оборвалась так рано, всего лишь в 15 лет. Ты ещё не видел всей жизни, не видел всего, что должен был увидеть. Всё по чьей-то глупой ошибке.
Нет, я не верю! Мы не верим! Ты просто куда-то уехал и не сказал нам, просто кто-то перепутал твою фамилию! Ты не умер! Ты с нами. Нет.. Как больно понимать, что никто больше не увидит тебя у твоего подъезда, на лавочке - там, где мы всегда тебя видели.
Ты жив, ты всегда с нами. Ты жив, пока живы те, кто тебя помнят. Пусть тебя больше нет с нами, но ты всегда в наших сердцах. Все, кто тебя знал, будут помнить, как может один день изменить жизнь. Убить жизнь.
Тебя не стало спустя три дня. Три дня ты боролся, балансировал между жизнью и смертью.. Но ты сорвался. Ты упал вниз, в неизвестность. Помни нас. Даже там. Мы помним

+1

339

МариКа
:'(  :'(  :'(

0

340

Мм..как же все это ужасно...

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » ..::Флуд для детей шпионов, тобишь детей главной шпионки, Айрин::..