Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » ..::Флуд для детей шпионов, тобишь детей главной шпионки, Айрин::..

..::Флуд для детей шпионов, тобишь детей главной шпионки, Айрин::..

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Айрин
да не мне не нужны решебники :jumping: я до всего сам дохожу,и не важно был я или нет) иногда конечно с друзьями там, или уж если все-таки чего-то не понл с уителем,но это совсем реждко:) я хоть и не отличник,но как все говорят захоти я им быть ,это было бы проще чем плюнуть) но у меня нет желания гробить на учебу весь веер >_< прекрансо хватает 30 минут...

0

282

Dezmond
Я тоже решаками не пользуюсь.. Я вообще отличница раньше была, сейчас конечно не совсем, пара четвёрок есть.)) Но иногда такая лень ленивая... Прям пошевелиться лень :D

0

283

МариКа
ахаХ) я вообще уроки через раз делаю)) реально решаю тока инглиш,химию,алгебру,руский и литру.

0

284

Dezmond
Я только то, что задали письменно))

0

285

МариКа
хехе))) а недоросль фанвизина???)))) кстати читал я,весела вещь.

0

286

Dezmond
Это отдельный случай, мама запалила, а я литру буду сдавать. По любому надо было-бы читать. Но ИМХО полное  :x   :x  :x
Просто читать не могу. Я так же Тараса Бульбу читала. Точнее не читала. Общий смысл уловила и написала что-то. Ещё и пять с бантиком получила.))

0

287

Зашла на единую тех.поддержку, зашла в одну тему, и тема сразу же глюканула, как это называется? :D

0

288

МариКа
ндаааа...контроль и учет называется) нас там гоняют,хоть и подоброму но на всем и вся) ладно хоть тока устно)

0

289

Айрин
это называется заражение темы вирусом маньяка:)

0

290

:question:

0

291

Айрин
Как тебя только спай выносит?  :D  Хотя он наверное привычный))) Фух, всё, с уроками покончено.. До завтрашнего дня.  :sceptic:
Просьба, оцените рассказ, тк хочу отдать в школьную газету...

0

292

МариКа написал(а):

Как тебя только спай выносит?  :D

Сама удивляюсь :D

МариКа написал(а):

Просьба, оцените рассказ, тк хочу отдать в школьную газету...

Сейчас *ушлО читать*

0

293

Айрин написал(а):

Сейчас *ушлО читать*

:blush:

0

294

:|

0

295

МариКа
Я может слишком сентиментальная, но блин, грууустно.. :'(

0

296

Айрин
Мне самой грустно, но это всё навеяно прошедшими событиями и недавно прочитанной статьёй о больном малыше в местной газете... Просто как крик души. Смысла нет, а что-то....

0

297

Оххх...что-то совсем мен заморили юзеры мои >.<
МариКаъ
ссылку можно?не успеваю найти:(

0

298

Dezmond
В этом же форуме, Ваше творчество.  :blush:

0

299

...

0

300

МариКа
спасибо) ща поитаю.
Тифуличка.
плохо когда не замеают не так ли?:)

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » ..::Флуд для детей шпионов, тобишь детей главной шпионки, Айрин::..