Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » ..::Флуд для детей шпионов, тобишь детей главной шпионки, Айрин::..

..::Флуд для детей шпионов, тобишь детей главной шпионки, Айрин::..

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Тифуличка.
Давай, ни пуха тебе там оО

Ваах, такую же хочу=)))
http://ezona.ru/foto/komp/17.jpg

0

202

Айрин написал(а):

Ваах, такую же хочу=)))

и я хочу!))

0

203

Виллоу написал(а):

и я хочу!))

Только лучше б там тени для глаз были=)))

0

204

*Ели дошла достула и села на нём*можно тут матом высказатса а то я уже немогу как блин...

0

205

Тифуличка. написал(а):

можно тут матом высказатса

Нецензурная брань на форуме запрещена :)

0

206

Айрин написал(а):

Только лучше б там тени для глаз были=)))

оо точно))

0

207

Айрин
ладно так скажу кароче мне повезло я выграла но теперь меня мальчики просто несли как ноги болят кровь из носа ой ё....я так вышла первые удары были слегка но та разазлилась и ударила меня бошкой об бетон и мне пришлось ударить её ногой  и всеми силами подня 35 килограм етой тушки и перекинуть через себя мне повезло что она не умеет хорошо дратса и она упала через горку бетоную и головой вниз но у пала на спину аш заплакала но потом когда я ххотела встать она взяла меня за волысы успев поднятса и кинула к себе я теперь понимаю как ето когда тебя переедит бетоно мешалка ну я её за волосы взяла раскрутила и кинула совсей сылы на траву ну ето колека ударилась об пордюр но потом она на меня побежала и как грохнула об стенку дома то я вашу москву увидела но потом мне пришлось её ногами добивать но она уже щя наверно дома под наркозом(шутка к сожелению*а я теперь тут совсей командой сежу и не могу шывельнуть ногами!

0

208

▓▓..▓▓
..▓▓......▓▓
..▓▓......▓▓..................▓▓▓▓
..▓▓......▓▓..............▓▓......▓▓▓▓
..▓▓....▓▓..............▓......▓▓......▓▓
....▓▓....▓............▓....▓▓....▓▓▓....▓▓
......▓▓....▓........▓....▓▓..........▓▓....▓
........▓▓..▓▓....▓▓..▓▓................▓▓
........▓▓......▓▓....▓▓
.......▓......................▓
.....▓.........................▓
....▓......^..........^......▓
....▓............♥.............▓
....▓..........................▓
......▓..........ٮ..........▓
..........▓▓..........▓▓

0

209

Всем добрый день!!! :flag:

0

210

МариКа
добрый!*Отключилась*

0

211

Тифуличка.
Хоспади боже..оО
И вот тебе это все надо было? А если бы Вы элементарно случайно так стукнулись бы, и насмерть? Вы вообще думали, что делали?
*Моя фшоке*

МариКа
Приветик :flag:

0

212

Айрин
Как жизнь?..
Меня сегодня на общаге конкретно запороли, я пришла не зная, что было задано вместе с соседкой... А она дала письменный вопрос. И мы ничего не написали.. Я вообще не об этом думала тогда. О Славике так ничего больше и не известно, но наверное это даже хорошо в каком-то плане...

Отредактировано МариКа (23 Сен 2008 15:32:46)

0

213

МариКа
Можно даже сказать, что хорошо :)
А у тебя?

0

214

МариКа написал(а):

Меня сегодня на общаге конкретно запороли, я пришла не зная, что было задано вместе с соседкой... А она дала письменный вопрос. И мы ничего не написали.. Я вообще не об этом думала тогда. О Славике так ничего больше и не известно, но наверное это даже хорошо в каком-то плане...

Короче паршиво. И у подруге бывший парень в аварию попал. Просто злой рок какой-то над нашей компанией!

0

215

МариКа
Ну и дела...оО
Как страшно жить.. :(

0

216

Айрин
та нечё мы жы водворе а там етим стенам тысячилетия а бетон дажу там  ббеее уже просто себе а так мы не докрови а только раны зделалили се на коленях на руках вот у неё ладоны от земли дряпные а у мя чистые точто уже не беспокоитса вот тока носом я ударилась когд за волосы её потянула! :sceptic: вследущий раз уже прям там завалю!

0

217

Айрин
Вот-вот.. Но жить-то надо.. И Димки в аське уже неделю нет, никто ничего не знает.. Хоть бы с ним всё было хорошо....

0

218

:rolleyes:

0

219

МариКа
Не переживай ты так..не изводи себя, нужно просто верить в лучшее и все :)

0

220

Айрин
Вот и я о том же... Подруга вообще в депрессию впала, вообще никакая. Не разговаривает ни с кем, всё делает на полном автомате.. Это просто какой-то кошмар!

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » ..::Флуд для детей шпионов, тобишь детей главной шпионки, Айрин::..