Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » ..::Флуд для детей шпионов, тобишь детей главной шпионки, Айрин::..

..::Флуд для детей шпионов, тобишь детей главной шпионки, Айрин::..

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Айрин написал(а):

Нормальные мужики должны уметь улаживать конфликты на словах, а кулаки это уже крайность, и вообще это уже другая история ))

ой ну у мя ети мужыки чёта не когда тока и кулаками всё решают у них язык на ум не поварачиваетса!

Айрин написал(а):

Помогу

:)ок терь я пошла буду добовлять категорие нечево что я попрошу новую таблицу? :surprise:

0

182

Тифуличка. написал(а):

ой ну у мя ети мужыки чёта не когда тока и кулаками всё решают у них язык на ум не поварачиваетса!

Это потому что они еще маленькие и глупые, а вырастут и станут другими, более сдержанными (хотя, конечно, бывает и наоборот )))

Тифуличка. написал(а):

нечево что я попрошу новую таблицу?

Да ради бога :)

0

183

Айрин
Экономику это вртли:) а вот литру скорее всего, и еще ченить по мелочи) посмотрим:)

0

184

Таак..я вернулась, что я пропустила? оО

0

185

Айрин написал(а):

Это потому что они еще маленькие и глупые, а вырастут и станут другими, более сдержанными (хотя, конечно, бывает и наоборот )))

ну как говоритса время покажет а чёта драка скучная!

Айрин написал(а):

Да ради бога

спасиба!

0

186

Виллоу
^^

0

187

Виллоу
Разговор о мужиках парнях наверное

0

188

Айрин написал(а):

Разговор о мужиках парнях наверное

Да? как же так?(((

+1

189

:O ооо ёёё сопля упал на землю а уже начелся мордобой так я бегу!

0

190

Виллоу
Ну если ты хочешь, то мы можем вернуться к обсуждению такого феномена как "почему парни машут кулаками, вместо того, чтобы мирно все уладить?" ))))

0

191

:sceptic: ети мальчики мои козлы мне пришлось иза них потратить последний кусок булкии с маком ну зато я попала в голову дного и теперь ещо хуже так если я не вернусь щетацйте что я вернусь!

0

192

Айрин написал(а):

Ну если ты хочешь, то мы можем вернуться к обсуждению такого феномена как "почему парни машут кулаками, вместо того, чтобы мирно все уладить?"

уу..какая темка..а я знаю ответ)) ^^

0

193

:hobo:

0

194

всё ето дело чести одна девчёнка сказала что наша школа гомн* и я ей ласковые сказала так тперь мне надо сней драца или я буду трсихой ну всё пока я пошла в рай!

0

195

Виллоу написал(а):

уу..какая темка..а я знаю ответ))

Ииии?=)))

Тифуличка. написал(а):

мне надо сней драца

А мы парней еще ругаем...)))

0

196

Тифуличка. написал(а):

всё ето дело чести одна девчёнка сказала что наша школа гомн* и я ей ласковые сказала так тперь мне надо сней драца или я буду трсихой ну всё пока я пошла в рай!

ээ...а может не надо драться? скажи ей что-то умное..по типу.."Я тебе не пацанка чтобы драться, если ты себя считаешь парнем то вперёд...иди подерись с кем-то из них, поняла?" что-то в этом духе...обычно работает))

0

197

Айрин написал(а):

Ииии?=)))

По своей натуре парни только и знають как вступать в драку...скажем так...если заденуть их "гордость" то все...сразу нужно показать кто сильнее, кто крутее..хотя крутыми бывают только яйца гг)). Хотя есть и исключения..но это бывает оочень редко, если парень действительно умный..

Это из моего опыта...а у вас какие версии были?

0

198

Айрин
Виллоу
ну я сначялу ей сказала вот так"Обзываешся на меня пенреводиш на себя" она"аххаах струсила што как девчёнка  убежыш к маме плкать"я"ой видно правда мозги богом не каждому даны!"она"да заткнись или дерись или иди в свой курятник!"я"Тьфу на тебя будем дратса но 14:00!"она"идёт только курица не сниси яйца подороге"
ну вот так она же ещо сосвоей бандой пришла а я школу свою люблю какая она б не была то вот и предётса она не слушает как говоритса в одно уха влитает в другое вылитает точто придётса драца и у мя ещо 6 менут! ну у нас в украине всё на чяс ранче чем в россии вот и пошла одену свою перчатки и пойду набью чьюта тыкву!

0

199

Виллоу написал(а):

Это из моего опыта...а у вас какие версии были?

Что с возрастом они умнеют и вся дурь проходит=)))

Тифуличка. написал(а):

аххаах струсила што как девчёнка

Ну так сказала бы "Да, я девченка, а вот ты что-то неопределенного пола" )))
Хотя я тоже, в твоем возрасте ой как драться любила :rolleyes:

0

200

Айрин
ахаха ну вобще я выиграваю в драках ну всё я пошла к той индюшате кукарику!!всё гудбай вернусь скора комп я не выключяю точто будут тут!

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » ..::Флуд для детей шпионов, тобишь детей главной шпионки, Айрин::..