Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » <---Шпионский флуд им.SpyBB--->

<---Шпионский флуд им.SpyBB--->

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Приветствую Вас народ!))) :jumping:

0

122

SENSOR
Здравствуйте, товарищ ученик :flag:

0

123

Ничё ссе! Уже 5 страница!  :tired:

0

124

Айрин
Добрый,добрый,добрее окончания рабочей недели не бывает =)
Всем остальным тоже дружеское здрасте)

0

125

Dezmond
Ну у меня рабочая неделя закончится только завтра, поэтому не такой уж он и добрый, если честно=))
Как жизнь? :)

0

126

Айрин
Ну у меня тоже,но 2 урока это не так уж и много, вам не кажется?:)

Айрин написал(а):

Как жизнь?

Ммм...да так себе.юзеры все флудят и флудят,старички все на учебе,глав админ с инетом разбирается) остальное в обыной повседневности...

0

127

Айрин
А ты где ученика уввидела??? о_0)))

0

128

Dezmond написал(а):

Ну у меня тоже,но 2 урока это не так уж и много, вам не кажется?

2 урока..эээх, это можно сказать, совсем ничего=))
А вот три пары - это уже что-то=))

Dezmond написал(а):

Ммм...да так себе.юзеры все флудят и флудят,старички все на учебе,глав админ с инетом разбирается) остальное в обыной повседневности...

Ох уж эта повседневность...иногда убивают эти одинаковые, быстро пролетающие дни :tired:

0

129

SENSOR написал(а):

А ты где ученика уввидела??? о_0)))

А ты не ученик, нэ? ))) :D
Ссори, студент=)))

0

130

Айрин
повседневность для меня это еще хорошо:)  пользователей не умеющих находить не то что нужную инфу,но даже раздел написания анкет,становится просто прорва...это меня уже прилично достает:)

0

131

Dezmond
Остается пожелать Вам терпения :)
И все таки надо терпимее к таким пользователям, все таки они люди, а человек человеку не волк, а товарищ :)

0

132

Айрин
Ну просто раньше были хоть быстро улавшивающие пользователи:) даже самый слабый тогдашний раза в три сильнее нынешних сильных.в общем долго объяснять:)
А вот за терпение спасибо ) оно мне понадобитс в ближайшие месяц...когда же глава наш вернетс? :disappointed: (вопрос риторический)

0

133

Всем трямки!!!  :flag:

0

134

МариКа
Приветик, как настрой? )))

0

135

Айрин
Хороший вроде)) Сейчас с подругой поедем на роликах кататься)) Ты как?

0

136

МариКа
Живу пока, помирать не собираюсь, это уже хорошо=)))
Ну вот, я тебе говорила что сегодня будет все хорошо )))

0

137

Айрин
Ага.. Подруге спасибо, она просто ангел для меня)) Я как раскисну, она меня в чувство приводит. Не то что некоторые...  :angry: Они только с ехидством сообщают всякие интересные вещи..  :sceptic:

0

138

МариКа
Респект твоей подруге=))
А на всех остальных просто наплюй, хоть это и не легко, но так надо, ога=)))

0

139

Айрин
ГИП ГИП УРА! :mybb:

0

140

Тифуличка.
Как дела? :)

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » <---Шпионский флуд им.SpyBB--->