Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » <---Шпионский флуд им.SpyBB--->

<---Шпионский флуд им.SpyBB--->

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Dezmond написал(а):

да знаю,дорогая моя,знаю и променял бы его с радостью на обычную тихую жизнь:) но чего не дано того не дано

Почему же не дано? не все потерянно))

Айрин написал(а):

Ааа..ну так диз делаю сейчас=))
Так скажем "верхняя часть" форума, шапка, объява готовы, теперь ищу материальчик для всего остального

Я так думаю что это будет супер-пупер-шмупер НТП! уж слишком красивый диз будет, идея таже, ведь так?

Айрин написал(а):

Правда что-то мрачновато получается

Ну...это уже кому как оО

0

82

Виллоу
Спасибо) но сейас такое время.слухи постоянные про коллайдер,это раз,любовь несчастна это два,ну и так далее по списку:) у меня все стихи с темой котора либо понтна не всем,либо понтна всем но не так как хотел я:) и бывает же такое Х)

0

83

Тифуличка.

У наших пользователей явно талант!))

0

84

Тифуличка.

Ну так..с какого ты города?

0

85

Айрин
спасибо Ирина:)

0

86

Виллоу написал(а):

Я так думаю что это будет супер-пупер-шмупер НТП!

Ну оно оооочень врятли..=))

Виллоу написал(а):

уж слишком красивый диз будет, идея таже, ведь так?

Вот почему-то мне кажется, что этот дизайн кажется красивым только тебе и мне :D

Виллоу написал(а):

Ну...это уже кому как оО

Нуу..в крайнем случае можно будет переделать на что-то более веселое :)

0

87

Виллоу
С киева!

а так спасибки просто стихи я писать вобще умею иза натринированой руки у меня в школе меня взяли вокалисткой вот теперь всем кому надо пешу стихи или песни!

0

88

Виллоу
тут вполне возможно вы правы) большинство создателей форумов которых я знаю на данном сервере имеют как минимум по три таланта,развитых выше среднего:)

0

89

Dezmond написал(а):

но сейас такое время.слухи постоянные про коллайдер,это раз,любовь несчастна это два,ну и так далее по списку:) у меня все стихи с темой котора либо понтна не всем,либо понтна всем но не так как хотел я:) и бывает же такое Х)

Несчасливая любовь? а когда она была счасливой? наверное никогда...просто любовь...это сложная штука и о ней можно много чего сказать и то не все скажешь, ну значит если не взаимная..то когда-нибудь, найдеться такой человек, который будет тебя любить...рано или поздно, а про остальных...ну бывает всякое. что ж поделать-то?
Я верю в судьбу...и постоянно себе говорю..когда мне не отвечают взаимностью.."Не он первый, не он последний"...
Еще вся жизнь в переди...главное не расстраиваться и радоваться жизни!
о как!)))

0

90

Ну вот мой новый скрипт проверите или что вот он:

Код:
<marquee scrollamount="5" direction="down">Не судите строга я только учусь!<marquee scrollamount="5">Обычная строка</marquee></marquee>

0

91

Тифуличка. написал(а):

Ну вот мой новый скрипт проверите или что вот он:

Ммм..это не скрипт, скорее не совсем корректная запись тегов бегущей строки... :dontknow:

0

92

Виллоу
Вот уж действительно "О как" :)
Но там можно сказать было заблуждение от начала до конца.в общем долгая истори, и достаточно глупа и бесмысленная со стороны:) плюс мы и никогда не виделись,тока по фоткам) судьба...судьба играет с нами злую шутку,печалсь о судьбе своей,совсем чуть-чуть хоть на минутку,мы помним о душе своей Х)

0

93

Не кривовато ^)_(^  в общем надо взять на заметку эту рифму и додумать завтра) в общем всем доброй ночи,друзья :)

0

94

Виллоу
я з казу из киева!

а так чё там с кодом?

0

95

Dezmond
Спокойной ночи :mybb:

0

96

Айрин
ну вот и я прото блин ети долбаные скрипты уже достали еси фотошопик работал я вам их быстро зделала и свои предумала а он как назло! иза того что мало памети на диске ну я ему покажу!

а так можно мне свами уже на ТЫ?

0

97

Тифуличка.

Аааа землячка!))) а из какого р-на? оО

Айрин написал(а):

Ну оно оооочень врятли..=))

Почему? оО

Айрин написал(а):

Вот почему-то мне кажется, что этот дизайн кажется красивым только тебе и мне

Просто его еще никто не видел!

Айрин написал(а):

Нуу..в крайнем случае можно будет переделать на что-то более веселое

Ну это да))

Dezmond

Любовные истории всегда такие))

Dezmond написал(а):

всем доброй ночи,друзья :)

Пока) друг))

0

98

Тифуличка. написал(а):

еси фотошопик работал я вам их быстро зделала и свои предумала а он как назло!

А причем тут фотошоп? ))
А вообще, если Вы хотите в чем-то разбираться, начните с элементарного: изучения основ HTML.

Тифуличка. написал(а):

а так можно мне свами уже на ТЫ?

Мм..можно..

0

99

Виллоу написал(а):

Почему? оО

Потому что дизайн специфический, не каждому по вкусу будет, и не каждый там задержится надолго :P

Виллоу написал(а):

Просто его еще никто не видел!

Через пару деньков, думаю, увидят :)

0

100

Виллоу
ну я больш инфы так не выдаю!понимаете менче знаеш крепче спиш надеюсь без обид!но могу сказать что учусь в школе №160 мож и всё найдёте!

а так щясссс...
Айрин
ну притом просто фотошопе я дублирую ети скрипты и могу разобратса где што а потом когда могу найти чтото точто может сложытса складываю просто мне уже так превычно!
и рада что уже на ты:)блин я щя засну за компом!вчера встала три часа ночи блин ZZZzzzZZZZzzzZZZ... :stupor:

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » <---Шпионский флуд им.SpyBB--->