Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » <---Шпионский флуд им.SpyBB--->

<---Шпионский флуд им.SpyBB--->

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Тифуличка. написал(а):

7 дети пришетсвтие!

у меня на диске есть!

0

882

Ладно, всем споки!!! Ребёнок отправляется баиньки вслед за папочкой))

0

883

Айрин
ну я понимаю просто не нормально у мя там сорок или больше категорий и вот ты приставляеш ирюш все они смешываютса анкета в тех раздел чейта прайд вобще в конкурсы там и то и туда я не знаю и так спокойно не могу категорию добавить аш рука дрожыт а знаеш как обидно когда так старался ате всё коту под хвост! :disappointed:

0

884

МариКа
поки удачныг и сладкиг маньячныг снов!
Эмили
Ну а я смотрю всегда на интфостори там все фильмы даже которые щя в кинотиатрах идут но стате уже не там 11 чястей а 13 ну вобще ето в москве а так у мя тут магазинчик есть они заинтересовались так заказали у москвы ети все диски!

0

885

МариКа
Спокойной ночи :)
МамкО тоже ушлО спать, ибо больше не может сидеть=)))
Всем пока и до завтра :mybb:

0

886

Айрин
МариКа
Dezmond

спокойной ночи, жаль что все спать пошли....

0

887

Эмили
а я что пошла? :angry:

0

888

:(

0

889

Тифуличка. написал(а):

а я что пошла?

нет, я имею в виду вся семейка ушла...

0

890

Эмили
что да то да....блин и чё терь мы не добили флууууд!а так и  я пойду буду короля льва смотреть по инфосторику точто пока и споки ноки стате если не тежало то сможеш мне завтра обеснить как мне вобще на шапке зделать свой там фон кароче форум зделать весь своим стилем я поняла а вот как зделать задний главный стиль своим ресункум на ето у мя мозгов не хватает!

а стате ету семейку можно назвать "Семейка адомсонов"

0

891

ОК
завтро объясню!

0

892

Тифуличка. написал(а):

а стате ету семейку можно назвать "Семейка адомсонов"

Нет, спасибо, меня пока моя фамилия полностью устраивает :D

Всем доброе утро :flag:  только тут никого..

0

893

Айрин нет это почему же) тут например есть мнУ! Доооо)))

0

894

Анастейша
Чего не на учебе? :)

0

895

Айрин болею((( горло и насморк(

0

896

Анастейша
Мм..как я Вас понимаю...><

0

897

Айрин о да((( как дела? Что делаете? я вот перебираю все дизы в поисках идеала))))

0

898

Анастейша
Дела плохо..делаю? да ничего пока не делаю, ничего не охото..=/

0

899

Айрин а что такое??

0

900

Анастейша
Болею сильно..теперь больничный мне, как минимум, на неделю обеспечен... :disappointed:

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » <---Шпионский флуд им.SpyBB--->