7 дети пришетсвтие!
у меня на диске есть!
Техническая поддержка SpyBB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » <---Шпионский флуд им.SpyBB--->
7 дети пришетсвтие!
у меня на диске есть!
Ладно, всем споки!!! Ребёнок отправляется баиньки вслед за папочкой))
Айрин
ну я понимаю просто не нормально у мя там сорок или больше категорий и вот ты приставляеш ирюш все они смешываютса анкета в тех раздел чейта прайд вобще в конкурсы там и то и туда я не знаю и так спокойно не могу категорию добавить аш рука дрожыт а знаеш как обидно когда так старался ате всё коту под хвост!
МариКа
поки удачныг и сладкиг маньячныг снов!
Эмили
Ну а я смотрю всегда на интфостори там все фильмы даже которые щя в кинотиатрах идут но стате уже не там 11 чястей а 13 ну вобще ето в москве а так у мя тут магазинчик есть они заинтересовались так заказали у москвы ети все диски!
МариКа
Спокойной ночи
МамкО тоже ушлО спать, ибо больше не может сидеть=)))
Всем пока и до завтра
Айрин
МариКа
Dezmond
спокойной ночи, жаль что все спать пошли....
Эмили
а я что пошла?
а я что пошла?
нет, я имею в виду вся семейка ушла...
Эмили
что да то да....блин и чё терь мы не добили флууууд!а так и я пойду буду короля льва смотреть по инфосторику точто пока и споки ноки стате если не тежало то сможеш мне завтра обеснить как мне вобще на шапке зделать свой там фон кароче форум зделать весь своим стилем я поняла а вот как зделать задний главный стиль своим ресункум на ето у мя мозгов не хватает!
а стате ету семейку можно назвать "Семейка адомсонов"
ОК
завтро объясню!
а стате ету семейку можно назвать "Семейка адомсонов"
Нет, спасибо, меня пока моя фамилия полностью устраивает
Всем доброе утро
только тут никого..
Айрин нет это почему же) тут например есть мнУ! Доооо)))
Анастейша
Чего не на учебе?
Айрин болею((( горло и насморк(
Анастейша
Мм..как я Вас понимаю...><
Айрин о да((( как дела? Что делаете? я вот перебираю все дизы в поисках идеала))))
Анастейша
Дела плохо..делаю? да ничего пока не делаю, ничего не охото..=/
Айрин а что такое??
Анастейша
Болею сильно..теперь больничный мне, как минимум, на неделю обеспечен...
Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » <---Шпионский флуд им.SpyBB--->