Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » <---Шпионский флуд им.SpyBB--->

<---Шпионский флуд им.SpyBB--->

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Айрин написал(а):

Так что, дорогой друг, спи сегодня спокойно

:rain:

0

862

Dezmond написал(а):

Бедная ты наша...дай поцелую

А потом тебя поцелует моя лопата, оки?=)))

0

863

Айрин
Если снаало я теб, то оки   :D

0

864

Dezmond

Вот ссылка на "Последняя фантазия: Духи внутри" http://www.intv.ru/view/?film_id=44 , но там звук тихий, так что калонки на всю катушку врубать!

0

865

Dezmond
Нее, тогда уж одновременно :D

0

866

Эмили
Спасибо нееловеческое:)))

0

867

Айрин
ну а какой тогда смысл? :D

0

868

Dezmond
Тюю..какой смысл=))) Это слово в данной теме просто несуществует=)))

0

869

Айрин
:'( А за красивые, обыденные но очень умные глазки?Вырвать и в баночку?))

0

870

Эмили
Только вот ссыль то нерабоча:)

0

871

Эмили
извиняюсь с 5 раза все таки попал.

0

872

Dezmond написал(а):

Вырвать и в баночку?))

Напомнило мне анатомический музей :x
Нет уж, избавте от такого=)))

0

873

Dezmond
то-то же!
а + не поставите?

+1

874

Эмили
а вы о финалке наконецто допотрила я финалку люблю так если надо то укаво есть такой проиграватель то есть сайт где можно посмотреть в полном экране не скачивая но я больше люблю финал фентези 7 дети пришетсвтие!

а так люди ето мя выводит я немогу спокойно добавлять категории смотрите добавила категорию и сразу форумы все переставились кто в другую категорию та вобще в другую и ето мне надо два чеса пересттравивать ну ето не нормально жалко же! :mad:  :'(

0

875

Эмили
Эххх...эта финалка,это уже другое:) самая 1 игра имела совершенно другой сюжет:)
Айрин
Ну я вот и думаю что же вам может такого пригодиться,да за целый поцелуй :D
Ладно всем пока)

0

876

Айрин
Dezmond
Мам, пап, ну-ка хватит мне тут отношения выяснять! *вырвала лопату из рук Айрин и утащила подальше* Всё, не найдёшь!!  :playful:

0

877

Dezmond
Пока!!!!  :mybb:

0

878

Тифуличка. написал(а):

а так люди ето мя выводит я немогу спокойно добавлять категории смотрите добавила категорию и сразу форумы все переставились кто в другую категорию та вобще в другую и ето мне надо два чеса пересттравивать ну ето не нормально жалко же!

Вот это глюк...оО
Завтра подумаю, отчего и почему...сейчас. простите, думалка не работает...

0

879

Dezmond
Спокойной ночи :mybb:

0

880

МариКа написал(а):

*вырвала лопату из рук Айрин и утащила подальше* Всё, не найдёшь!!

Ты забыла что у мамы еще руки руки есть=))
Не такие сильные как лопата, конечно, но хватит чтобы наказать одно маленькое создание, которое сперло мою лопату!=))

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » <---Шпионский флуд им.SpyBB--->