Так что, дорогой друг, спи сегодня спокойно

Техническая поддержка SpyBB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » <---Шпионский флуд им.SpyBB--->
Так что, дорогой друг, спи сегодня спокойно

Бедная ты наша...дай поцелую
А потом тебя поцелует моя лопата, оки?=)))
Айрин
Если снаало я теб, то оки 
Dezmond
Вот ссылка на "Последняя фантазия: Духи внутри" http://www.intv.ru/view/?film_id=44 , но там звук тихий, так что калонки на всю катушку врубать!
Dezmond
Нее, тогда уж одновременно 
Эмили
Спасибо нееловеческое:)))
Айрин
ну а какой тогда смысл? 
Dezmond
Тюю..какой смысл=))) Это слово в данной теме просто несуществует=)))
Айрин
А за красивые, обыденные но очень умные глазки?Вырвать и в баночку?))
Эмили
Только вот ссыль то нерабоча:)
Эмили
извиняюсь с 5 раза все таки попал.
Вырвать и в баночку?))
Напомнило мне анатомический музей
Нет уж, избавте от такого=)))
Dezmond
то-то же!
а + не поставите?
Эмили
а вы о финалке наконецто допотрила я финалку люблю так если надо то укаво есть такой проиграватель то есть сайт где можно посмотреть в полном экране не скачивая но я больше люблю финал фентези 7 дети пришетсвтие!
а так люди ето мя выводит я немогу спокойно добавлять категории смотрите добавила категорию и сразу форумы все переставились кто в другую категорию та вобще в другую и ето мне надо два чеса пересттравивать ну ето не нормально жалко же!

Эмили
Эххх...эта финалка,это уже другое:) самая 1 игра имела совершенно другой сюжет:)
Айрин
Ну я вот и думаю что же вам может такого пригодиться,да за целый поцелуй
Ладно всем пока)
Айрин
Dezmond
Мам, пап, ну-ка хватит мне тут отношения выяснять! *вырвала лопату из рук Айрин и утащила подальше* Всё, не найдёшь!! 
Dezmond
Пока!!!! 
а так люди ето мя выводит я немогу спокойно добавлять категории смотрите добавила категорию и сразу форумы все переставились кто в другую категорию та вобще в другую и ето мне надо два чеса пересттравивать ну ето не нормально жалко же!
Вот это глюк...оО
Завтра подумаю, отчего и почему...сейчас. простите, думалка не работает...
Dezmond
Спокойной ночи 
*вырвала лопату из рук Айрин и утащила подальше* Всё, не найдёшь!!
Ты забыла что у мамы еще руки руки есть=))
Не такие сильные как лопата, конечно, но хватит чтобы наказать одно маленькое создание, которое сперло мою лопату!=))
Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » <---Шпионский флуд им.SpyBB--->