думаю тут столько смайлов для короля льва а форумы не работают((
у меня тоже некоторые не работают....
я вообще хотела бы найти смайлы по Гарри Поттеру, но не нашла...ты не знаешь случайно где их можно достать?
Техническая поддержка SpyBB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » <---Шпионский флуд им.SpyBB--->
думаю тут столько смайлов для короля льва а форумы не работают((
у меня тоже некоторые не работают....
я вообще хотела бы найти смайлы по Гарри Поттеру, но не нашла...ты не знаешь случайно где их можно достать?
Эмили
у меня лихарадка смайловская начелась спасите помогите!
у меня лихарадка смайловская начелась спасите помогите!
она и меня иногда захватывает! Когда наченаю новые смайлы ставить это и начинается!
Эмили
ага ага я уже трицать штук закачяла ещо ккачяю!бугагага!
ага ага я уже трицать штук закачяла ещо ккачяю!бугагага!
Хи-хи
Эмили
ага ага надо ещо сёдня флуд убить!а так вот послушай стих какой я токочто написала
етот стих для модеров:
Два балба
выпей
йаду
уагагага
ага ага надо ещо сёдня флуд убить
ну это достаточно сложно целых 16 страниц!
Эмили
ну если мы не добьём то ирюше будет плохо!а так общяемся и народ к вечеру придёт всё удасца!
то ирюше будет плохо
постораемся ради Ирюши!
Эмили
ага
Тифуличка.
Всё ещё вся в смайлах?
Эмили
да но щя надеюсь не кто не против что создам одну темку!про смайлы!
Уфф...уроки делать надо...но болтать всё равно буду!
Эмили
а мне тоже но я делю вид что делаю!
а мне тоже но я делю вид что делаю!
а вот я понастоящему! Мы 19 на экскурсии были и нам задали сочинение написать....
как тихо....
кто здесь есть?
Эмили
я просто один форум смотрела мож подскажеш по коечему?
я просто один форум смотрела мож подскажеш по коечему?
и что мне подсказать?
Эмили
ну вот как мне зделать свою картинку в шапку форума и вот изменить стиль ну так что б как сказать ты создал там форум и там например написано корзина и возле ней там всегда какаята картинка или квадратик или листочек или ещо что вот как там поставить свою и в статистеке форума есть збоку такое тоже картинка как и туда поставить свою картинку просто очень надо!
щя ещо таблицу надо будет делать ох и стате мне орошо что подруга даст математику спесать а то так до вечера неч б не зделала а так поможеш???????????
Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » <---Шпионский флуд им.SpyBB--->