Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » <---Шпионский флуд им.SpyBB--->

<---Шпионский флуд им.SpyBB--->

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Ладно

Отредактировано Эмили (21 Сен 2008 13:02:58)

0

522

У когонить Муб грузиться?

0

523

Jowy написал(а):

У когонить Муб грузиться?

как понять, сама страничка? Ща проверю!

Отредактировано Эмили (21 Сен 2008 13:17:05)

0

524

У меня не грузиться...пишут: Сервис временно не доступен

0

525

"Добрый" день всем..=)

0

526

Эмили написал(а):

У меня не грузиться...пишут: Сервис временно не доступен

У меня тоже
Айрин
Привет

0

527

Jowy написал(а):

У меня тоже

Небеспокойтесь, потом всё встанит в норму...а пока надо покорно ждать!
Айрин
Добрый, добрый!

0

528

Здразтек)))

0

529

Jowy
Эмили
Как жизнь?

Джун
:flag:

Мдя..что-то все сегодня работает "абы как"..у майбб явно не лучшие времена..

0

530

Жизнь отлично!
Ув. Айрин
Я поражаюсь как вы всё быстро делаете, создавала кот таблицы участнику, не успела отправить как вы уже создали таблицы и этому и другому участнику! Вы просто великолепны!

Отредактировано Эмили (21 Сен 2008 13:57:03)

0

531

Эмили
Ого как..оО
Спасибо конечно, приятно слышать...))

0

532

Айрин написал(а):

Эмили
Ого как..оО
Спасибо конечно, приятно слышать...))

Говорю как думаю!

0

533

Айрин написал(а):

Как жизнь?

Нормально.
Лан я пошла уроки делать(

0

534

привет всем!
слушайте у мя такая проблема воще захожу на любой форум спуба дажу на ваш и мне вот на белом фоне пишет только статистеку форума ели сюда пробралась и стате почему у мя не работают дополнительные смайлы а так простите что не потеме просто залазить не куда немогу! :(

0

535

Тифуличка. написал(а):

привет всем!
слушайте у мя такая проблема воще захожу на любой форум спуба дажу на ваш и мне вот на белом фоне пишет только статистеку форума ели сюда пробралась и стате почему у мя не работают дополнительные смайлы а так простите что не потеме просто залазить не куда немогу!

Сейчас такое у всех! Просто не заходите на главную страничку...при входе там будет писатся последним зарегестрировался ... нажмите туда, а потом куда хотите, но не в главную. Я так делаю

0

536

Эмили
ок я сама так на только страничке одыха спубб а так вот не понимаю почему когда нажымаю на дополнительные смайлики то в сообщение выскакивает не код смайла а вот ето дело --
ну ети две рыски терь не знаю что мне придётса переписавать сто смайликов снова!?О_О

0

537

Тифуличка. написал(а):

слушайте у мя такая проблема воще захожу на любой форум спуба дажу на ваш и мне вот на белом фоне пишет только статистеку форума ели сюда пробралась и стате почему у мя не работают дополнительные смайлы а так простите что не потеме просто залазить не куда немогу! :(

Это не только на SpyBB, а на всем MyBB..

0

538

Айрин
ааа...ясно просто я думала блин ну всё меня напугали смотрела активные пользователи там один блин смотрел мой профиль и нафига спрашываетса!? :angry: ну то ладно а вот один гость читал тему взломы там что-то про взломы форума всё прочитала и теперь вся дрожу что б мой не взломали и не чё не зделали людей админом я делаю тех кто помагает и всё нормально удачное всё получаетса а вот нащёт плагиата и взлома админского профиля на форуме меня дествительно на пугало  ладно плагиат но взлом ето ужас я щя просто упадо  со стула от страха да не многим взламавают но те кто будет брать мой форум в плагиат таму крупно не повезёт а так блин у меня просто кошмары на улицах вязов! :stupor:

0

539

Тифуличка.
Помоему глупо бояться взлома..могут и не взломать, а если будете соблюдать все правила безопасности, о которых я всем твержу по 15 раз на дню, то и не взломают вовсе..

0

540

Айрин
ну пароль у мя очень сложный там совсем дажу не из букв ладно и не из цыфр просто я фошопе изменила буквочки и пешу их в пароль а так он как простой ну всё забыли а стате я всё додержываюсь вот только если я пропаду то у мя фотошоп глюконул!

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » <---Шпионский флуд им.SpyBB--->