Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » <---Шпионский флуд им.SpyBB--->

<---Шпионский флуд им.SpyBB--->

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Тифуличка.
Я покруче знаю=)))
"Я не буду, я не буду целовать холодный труууууп..." )))))

0

462

Привет! Как жизнь у всех?

0

463

Серхио
Жизнь бьёт ключом по голове=))))

0

464

Айрин написал(а):

холодный труууууп..." )))))

:x ага каждого уложет!есть вот ещо из 95 квартала пародия на мою любимою песню по правде песня называеса "чёрные глаа а они её спели подругому:
Вот так:
Чёрная коза самая прекрасная чёрная кааазаа!поцелуйже ты меня коза!!я люблю тебя чёрная коза!!самая прекрасная чёрная каза!чёрная каза!полюби же ты меня,каза и любовь твоя мая чёрная каза полюбиже ты меня самая прекрасная чёрная каза серце ох как болит па тебе же ноет ты каза!самая каза!

:D

0

465

Айрин не больно хоть бьет?

0

466

Серхио
Ну раз еще тут сижу, то терпимо :D
А Вы как поживаете? ))

Тифуличка. написал(а):

Чёрная коза самая прекрасная чёрная кааазаа!

Ппц оО )))

0

467

Айрин да тоже ничего. У меня тут в городе Дельфийские игры начались. А сегодня пойти не удалось(((((

0

468

Серхио написал(а):

У меня тут в городе Дельфийские игры начались.

Ммм..а что это? ))

0

469

Айрин
ага полный пипец!а вобще если порытса ещо спомню! :D ето что б вы  не спали!а то когда заснёте я пилой вас чик и всё!

0

470

Дельфи́йские игры современности — комплексные соревнования молодых профессионалов в области искусства. В настоящее время проводятся по 42 номинациям (фортепиано, скрипка, народные инструменты, духовые инструменты, эстрадное пение, народное пение, академическое пение, эстрадный танец, народный танец, театр, художественное чтение, цирк, ди-джей, фотография, плакат, граффити, веб-дизайн, журналистика, телевидение, кулинарное искусство, парикмахерское искусство, сохранение культурного наследия, народные промыслы и пр.). Игры нашли поддержку со стороны ЮНЕСКО, Совета Европы, Европейской Комиссии, Исполнительного комитета Содружества Независимых Государств, Совета по культурному сотрудничеству государств-участников СНГ. Игры являются крупным массовым мероприятием (более 2000 участников), проходящим в течение 6-7 дней, состоящим из:
Официальной церемонии открытия (театрализованное представление)
Конкурсной и фестивальной программ (все номинации проходят на отдельных площадках)
Научно-практической конференции
Дня делегаций
Официальной церемонии закрытия
Гала-концерта победителей.

В жюри, формируемые по каждой дисциплине, входят видные деятели культуры и искусств мира, профессора и доктора искусствоведения — всего 100—150 человек.

0

471

Серхио
Вау...интересно=))
Особенно понравилось:

Серхио написал(а):

веб-дизайн

^^
А Вы как, просто на открытие хотели, или участвовать может? ))

0

472

Тифуличка.

Тифуличка. написал(а):

то когда заснёте я пилой вас чик и всё!

Я те дам пилой! Я те щас как дам пилой!! Да я тебя за мамку кирпичом пришибу!!!  :angry:
:rofl:

0

473

:O

0

474

Айрин ой...Нет я в веб дизайне не шарю..Я рисую красками,расписываю ткани...На компьютере все слишком сложно.  Если будет намицая модельер,то может и задумаюсь над участием)

0

475

МариКа написал(а):

Да я тебя за мамку кирпичом пришибу!!!  :angry:

Гг..а мамку не так-то просто пилой (или чем Вы там собираетесь xD) чик=)))
Так что доча, не боись, твоя мамка тот еще маньяк=)))

0

476

Серхио написал(а):

Я рисую красками,расписываю ткани...

Классно=))
Я тоже раньше профессионально занималась рисованием, но потом как-то бросила это дело=))

0

477

Айрин да я тоже с июля кисть в руки не брал.. :D

0

478

Серхио
Тааак..а я с мая прошлого года=)))
Сейчас бы может и порисовала, но некогда=))

0

479

:(

0

480

Тифуличка.
Скучаем? ))

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » <---Шпионский флуд им.SpyBB--->