Так,вы хотите чтобы у вас тема висла?
Да пошутила я)) Что сразу все испугались чтоль?
Техническая поддержка SpyBB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » <---Шпионский флуд им.SpyBB--->
Так,вы хотите чтобы у вас тема висла?
Да пошутила я)) Что сразу все испугались чтоль?
Jowy
блин мой кот сарделька ленивая я ево как не возьму сразу падает и лежыт как только чёта там сним поиграю сразу мытса блин чистаплотный наш запачкали ево а когда я чихаю ещо возмущяетса а щя у невоо осинью начелись гульки блин мартавский кот-сарделька-лень!я ему чё не делала тока орёт орёт и ещо раз орёт и вот чё делать!
блин мой кот сарделька ленивая я ево как не возьму сразу падает и лежыт как только чёта там сним поиграю сразу мытса блин чистаплотный наш запачкали ево а когда я чихаю ещо возмущяетса а щя у невоо осинью начелись гульки блин мартавский кот-сарделька-лень!я ему чё не делала тока орёт орёт и ещо раз орёт и вот чё делать!
Ща помру
Ахха))) помню помню))) я с ними абсолютно согласен:)))))
Ну еще бы
прыгаем прыгаем фигура будет
*пошла прыгать* ))
Блин,опять этот Сервис временно недоступен
пошла прыгать* ))
удачи а я щя своево кота в космос на три секи пущю посажу на стульчик включю турбо и пусть улитит в космос и посмотрит на всё глазами космонавта!О_О
Jowy
Да ладно.. Мы привыкшие!!
*пошла прыгать* ))
Я сегодня уже напрыгалась по бордюрам. Опять чуть не заблудились.
Тифуличка.А он там не сгорит? Хотя почему н должен сгореть... Давай,потом расскажешь))
ой и нафлудили но все равно до завтра врятли план выполним Х)))
Так лан...Мне пора бежать. Завтра зайдуууууууууу..Покааааааааааааааааааааааааааааааааа
Dezmond
Ага!!!
Jowy
Давай! Пока-пока!!
Jowy
До завтра:)
но все равно до завтра врятли план выполним Х)))
Кхе-кхе..не хочу никого пугать, но лопата-то у меня больно бьёт
Так лан...Мне пора бежать. Завтра зайдуууууууууу..Покааааааааааааааааааааааааааааааааа
Поки
пока и до завтра ох и чём мне терь занятса???кот уже политал мож мне рескнуть!
ладно я тоже пожалуй отправлюсь баиньки:)
Всем сладких снов
Особенно Ирине, и Марике
Айрин
А боль люблю:) она делает сильнее))
Тифуличка.
Рискни
Айрин
До завтра
Dezmond
Давай,пока
*Ушла*
Dezmond
Снофф=))
А боль люблю:)
А это уже ненормально
Dezmond
Нууу! Какие баиньки?!!! Я тебе щас как дам кирпичом! Ни одна бензопила не поможет!!!
послушайте ету песенку и скжыте как:
Синий иний иний ,синий иний иний,лёг на прааавода-током долбонула вылезли глаза ахаууухахауху!
ето моя мамаша так научила!
Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » <---Шпионский флуд им.SpyBB--->