Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » почему удалили наш форум???

почему удалили наш форум???

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

kimich001 написал(а):

А вы, уважаемая Айрин, так и не можете догадаться?

А Вы,уважаемый kimich001, так и не можете понять, что я админ тех.поддержки, а не всего сервиса? Свою работу я сделала - известила главного - передала Вам его ответ.

kimich001 написал(а):

Уверен, что ваши действия ( в том числе и удаление неугодных вам тем)

Почему то про удаление "неугодных мне тем" говорит только один пользователь,а именно - Вы,а знаете почему? Потому, что никакие темы я не удаляю,и приравнивать меня к тиранам не надо.

На этом мой разговор с Вами окончен.
Вы получили ответ главного администратора сервиса,он окончательный.
Хотите - пишите лично ему (Максим на этом форуме),чтобы он Вам еще раз объяснил за что и почему был удален Ваш форум.

+1

22

kimich001...
заканчивай тут бушеянить.. Айрин права.. ситуацию уже не изменить..
форум удален.. окончательно.. и наши выступления не чего не изменят...
единственное чего хочется.. это то.. что бы администрация этого сервиса в подобных случаях.. все таки проверяла информацию подобно той
из за которой был удален наш форум..

0

23

Айрин написал(а):

Вы,а знаете почему? Потому, что никакие темы я не удаляю

*** Нет, не по этому, уважаемая Айрин. Просто я, лично, уже понял, что общатся с вашим сервисом не стоит. А потому - мне всё равно , что вы тут ещё натворите. А остальные молчат -  по тому, что они ещё ЗДЕСЬ, и ссориться с вами не хотят. Я бы мог привести список удалённых вами сообщений и тем, но, простите, у меня свои принципы. Один из которых - не учавствовать в дискуссиях, которые изначально не могут быть равноправными. Вы тут начальник, я( по вашему высочайшему мнению) - .....  Не могу, по понятным причинам, пожелать вам удачи на этом поприще. Ну так, может ещё где повезёт? ***

0

24

kimich001 написал(а):

Я бы мог привести список удалённых вами сообщений и тем

Следите за мной? Или может каким-то тайным методом проникаете в админку и смотрите логи?
Ну а что, взяли бы да и выложили, сравнили бы Ваш список с тем, что зафиксировано в логах.

kimich001 написал(а):

я( по вашему высочайшему мнению) - .....

А Вы пользователь.

Все, на этом конец дискуссии. Тема закрыта.

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » почему удалили наш форум???