Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » ~^Огуречный рай^~ [It flood]

~^Огуречный рай^~ [It flood]

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Тифуличка.
А теперь ещё раз и по русски.

0

962

Ладно, люди, я пойду лучше. А то я уже на людей кидаюсь. Ещё наору на вас тут, а потом самой хуже будет. Пока, мам! :mybb:

0

963

МариКа
забуте!
а так поки мариКа! :disappointed:

0

964

МариКа
Поки доча, ждем тебя вечером :)

Тифуличка. написал(а):

а вы мне показались доброй милой  пушыстой кискй скогтиками!

Да нет, Вы что, я жуткий аццкий демон с рогами и хвостом=)))

0

965

Айрин
ну всёравно я с тем же мнением остаюсь просто:Адские демоны грубые матом орут всем грубят каждого избевают делают что хотят каждому хамят и ненавият мир и что ещо можно сказать но ето будет ненормативной лексикой точто промолчю!а так смотря как вы мне спокойно и хорошо помогаете по форуму не могу сказать о вас плохо! :dontcare: дажу за милион! ^^ а вот такая вот я хитрая и верная!

0

966

Тифуличка.
Ну не обязательно адские демоны должны хамить и материться, это Вы уже загнули :D  Мы, некоторые, очень даже милые, если не гладить нас против шерсти :D

0

967

Айрин
может и так :D но скока я людей видела которые себя так называли они только и говорили так а потом оказывались ещо хуже чем я ждала!ну да я стото там перегнула но всётаки а вот  по моей новой картинки можно реготать сколько захочитса :rofl:

0

968

Тифуличка. написал(а):

но скока я людей видела которые себя так называли они только и говорили так а потом оказывались ещо хуже чем я ждала!

Да нет, хуже я не буду, уже некуда [взломанный сайт] )))

0

969

Айрин
:| *В шоке*эээ....аааа....который час?... :|

0

970

Тифуличка.
И про адского демона - шутка, если кто не понял :)
Который час? 18:50 по московскому :)

+1

971

Айрин
ага спасба блин как я устала ат своей школы просто бы свалила отудава а щя ету химию ришать уже немогу битый час тока ети формулы и всё почему и запутываюсь на каждом шагу!

А вот видете вы не адский демон!  :D вы добрый и заботливый человечек! ^^

0

972

Ладно, я наверное пошла. Все нервы мне вымотали, блин. А потом, почему это ребёнок у них в инете зависает? Так здесь же лучше!!!  :dontcare:
Всем спокойной ночи...  :angry:

0

973

МариКа
Оу..ну давай..удачи тебе там! )))

+1

974

Айрин
Спасибо.. Благо, завтра не 13 число... Хотя иногда и четверг 18 бывает хуже, чем 13 пятница.. Целый день одни неприятности. Ещё этот Димка... Эээх...

0

975

МариКа
Не расстраивайся! ))) Все наладиться, вот увидишь, просто бывают вот такие вот нехорошие дни, но уверяю тебя, завтра все будет хорошо  ;)

0

976

Айрин
Я надеюсь.. Завтра по определению не может быть хуже, чем вчера.  :sceptic:

0

977

*Зарубилась бензопилой*
У нас завтра контрольная  :tired:

Кстати привет))

0

978

Jowy
Поверь, контрольная - это не самое худшее в жизни.

0

979

МариКа написал(а):

Поверь, контрольная - это не самое худшее в жизни.

Я знаю :)

0

980

Кстати последняя страница флуда пошла кажется. Да? Или нет?  :rolleyes:

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » ~^Огуречный рай^~ [It flood]