Ххх! У всех свои инструменты! Ладно, ты с пилой, а я буду ходить с огромным обломком кирпичной стены!
Ы!
он мне не отвечает.
Кто?
Техническая поддержка SpyBB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » ~^Огуречный рай^~ [It flood]
Ххх! У всех свои инструменты! Ладно, ты с пилой, а я буду ходить с огромным обломком кирпичной стены!
Ы!
он мне не отвечает.
Кто?
Jowy
Один нехороший человечек на букву Д.
Айрин
Привет, мам. У дочи появилось оружие))
Ну я таких не знаю
Давай утащим у Айрин её высоковольтную лопату...
Я Вам утащу! Получите этой лопатой потом еще!
Добрый день всем и вся
Я Вам утащу! Получите этой лопатой потом еще!
*спряталась* А я что? Я ничего =)
Добрый день всем и вся
Ага,привет
Так, дочь, я не поняла, что за новости? Не надо мне тут из-за всяких личностей на букву "Д" хандрить, ясно?
Jowy
Как дела?
Айрин
Ага! Как тут не хандрить? Где были мои мозги в начале прошлого лета?
И чё мне теперь делать?
МариКа
Ты хоть бы толком объясни что случилось
А потом, для поднятия настроения, мамкО Вам покажет в каком виде она пугает народ
Айрин
Да ничего не случилось. Всё как обычно. Просто этот самый Д.. Отвечает односложно, теперь в аське статус "влюблён".. И явно не в меня=( А я, как дурочка, честное слово.
достала уже небось всех со своим подростковым максимализмом.
МариКа
Хоспади, вот что тебе скажет мама: забей на этого Д, и иди найди себе что-то получше, а то, что он там влюбился в какую-то мымру - так пусть, потом еще сам прибежит, а ты ему отворот поворот и шпилькой по...оой, увлеклась xD
Айрин
Я так не умею.. Он дурак, убей его лопатой!!! Да где я найду, кому я вообще нужна?! Я такое чудо в перьях не найду нигде!
Легко сказать "забей".. А я не могу. Хотя понимаю, что впереди у меня ещё целая жизнь. Но так вот я устроена, что слишком уж живу сегодняшним днём. Слишком. Я вижу только то, что есть сейчас, а что будет потом или через час, мне неважно..
Он дурак, убей его лопатой!!!
Давай адрес
Да где я найду, кому я вообще нужна?!
Маме с папой нужна? Нужна. Друзьям нужна? Нужна. И будет еще тот, кому ты будешь нужна больше всех на свете, какие твои годы
Я вижу только то, что есть сейчас, а что будет потом или через час, мне неважно..
Мдя, вот это конечно не очень..но ничего, улыбнись и все будет хорошо
И я все понимаю, что такие дела всегда тяжело переживаются, но их надо пережить и забыть
Айрин
Ладно, ребят, я пошла.. Щас за сестрой в школу.. Потом в поликлиннику... Потом вернусь)))
Пока
*Пошла делать биологию*
МариКа
Давай, удачи
А я буду сидеть тут, попутно читать толстенную пьесу, а потом готовиться к зачету мда, ничего себе планы на вечер оО ))
Всем доброго времени суток!
МариКа
Айрин
Короче прогулка с подружкой проветрила мои мозги)) Всё ок! Кстати вполне может быть, что это из-за меня))
Всё ок!
Ну вот и замечтельно
Есть желающие на проветривание моих мозгов? А то голова болит, жеесть...((
Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » ~^Огуречный рай^~ [It flood]