Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » ~^Огуречный рай^~ [It flood]

~^Огуречный рай^~ [It flood]

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Айрин написал(а):

А давайте устроим конкурс "Папа SpyBB" )))) :D

Давай!  :rofl: Мамочка!  :rofl:

Айрин написал(а):

А я вот знаю целый павлиний заповедник )) Веселое местечко )))

И где же это прекрасное местечко? Мне как раз нужна пара-другая перьев для моего карнавального костюма!  :crazyfun:

0

662

МариКа написал(а):

Давай!  :rofl: Мамочка!  :rofl:

*побежала создавать тему с заголовком "Ищется муж и отец для семейки маньякофф"* ))))

МариКа написал(а):

И где же это прекрасное местечко?

Ооо..этого я тебе сказать не могу )) Там живут самые злобные и свирепые павлины, которые порвут тебя как тузик грелку )))

0

663

Айрин написал(а):

*побежала создавать тему с заголовком "Ищется муж и отец для семейки маньякофф"* ))))

:rofl: На нас клюнет разве что такой же маньяк... Он же нас проглотит!!  :confused: Нее, мам, лучше мы с тобой как-нибудь сами.  :rofl: Знаем мы таких "папашей"

Айрин написал(а):

Ооо..этого я тебе сказать не могу )) Там живут самые злобные и свирепые павлины, которые порвут тебя как тузик грелку )))

Ну это кто кого. Я сама кого хочешь порву, ты не думай)) Я же тоже далеко не ангелоподобное чудо природы. Друзья уже от меня шарахаются, Маша наша в деревне летом отдыхала называется.  :D

0

664

МариКа написал(а):

Нее, мам, лучше мы с тобой как-нибудь сами.

Правильно, доча )))  А теперь мамочка пойдет на работу ))) *берет лопату, бензопилу и кляп* )))

МариКа написал(а):

Ну это кто кого. Я сама кого хочешь порву, ты не думай))

Я верю )) Просто агрессия в сочетании с крайне запущенной формой тупости - страшное оружие )) Это я про павлинов ))) Поэтому не вздумай туда ходить )))

0

665

Айрин
Ладно, мам, доча пошла спать, ибо дети (не бойся, ты пока ещё не бабушка  :rofl: ) не дадут мне завтра спокойно выспаться)) Спокойной ночи!!!

0

666

МариКа написал(а):

(не бойся, ты пока ещё не бабушка  :rofl: )

*Перекрестилась, сплюнула через левое плечо* ))

МариКа написал(а):

Спокойной ночи!!!

Снофф :mybb:

0

667

Айрин
Добрый *косится на часы* вечер!! =) А что сегодня с форумами было?

0

668

МариКа
Привет :)
В объявлении написано:

Уважаемые пользователи! Форумы были недоступны в течении дня из-за проблемы с файлосервером! Приносим извинения за временные неудобства!

Вот так вот )))

0

669

Айрин
Ладно, не буду заморачиваться.))
Как дела?

0

670

МариКа
Пока не родила )) Вот, ну нормально вообщем ))
А у тебя как жизнь? ))

0

671

Айрин
Супер! ЦСКА выиграл у Луча!! 4:1!  :crazy:

0

672

МариКа
Шо це? Футбол, хоккей? ))) *ми деревня, телевизор не смотрит* ))

0

673

Айрин
Футбол)) Только что матч прошёл, прямая трансляция по спорту!!  :jumping: Это надо было видеть, что со мной было! Весь дом на ушах стоял! Мама наверное подумала, что я совсем спятила.. Футбол смотреть стала)) Полгода не замечали, а теперь узнали.  :suspicious:

0

674

МариКа
Ооо..у меня подруга тоже болельщица, правда хоккейная, поэтому я хорошо представляю твои эмоции )))

0

675

Айрин
Хорошо таких подруг иметь!=))  :crazy:

0

676

МариКа
Нуу..как сказать..она мне про хоккей, а я ей про css ))) В итоге делаем вид что нам было очень интересно друг друга слушать )))

0

677

Айрин
:crazyfun: Да уж))
Сморю на тему: последнее сообщение - Вчера 23:52:41  Айрин. Сижу в полном непонятке: мы же только что переписывались! Смотрю на время. >.<
Час ночи.. Жесть.

0

678

МариКа
Я тоже только сейчас обратила внимание, сколько времени оО
Быстро же это самое время летит...=//

0

679

Айрин
Да.. Особенно ночью. Больно странно.

0

680