А давайте устроим конкурс "Папа SpyBB" ))))
Давай! Мамочка!
А я вот знаю целый павлиний заповедник )) Веселое местечко )))
И где же это прекрасное местечко? Мне как раз нужна пара-другая перьев для моего карнавального костюма!
Техническая поддержка SpyBB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » ~^Огуречный рай^~ [It flood]
А давайте устроим конкурс "Папа SpyBB" ))))
Давай! Мамочка!
А я вот знаю целый павлиний заповедник )) Веселое местечко )))
И где же это прекрасное местечко? Мне как раз нужна пара-другая перьев для моего карнавального костюма!
Давай!
Мамочка!
*побежала создавать тему с заголовком "Ищется муж и отец для семейки маньякофф"* ))))
И где же это прекрасное местечко?
Ооо..этого я тебе сказать не могу )) Там живут самые злобные и свирепые павлины, которые порвут тебя как тузик грелку )))
*побежала создавать тему с заголовком "Ищется муж и отец для семейки маньякофф"* ))))
На нас клюнет разве что такой же маньяк... Он же нас проглотит!!
Нее, мам, лучше мы с тобой как-нибудь сами.
Знаем мы таких "папашей"
Ооо..этого я тебе сказать не могу )) Там живут самые злобные и свирепые павлины, которые порвут тебя как тузик грелку )))
Ну это кто кого. Я сама кого хочешь порву, ты не думай)) Я же тоже далеко не ангелоподобное чудо природы. Друзья уже от меня шарахаются, Маша наша в деревне летом отдыхала называется.
Нее, мам, лучше мы с тобой как-нибудь сами.
Правильно, доча ))) А теперь мамочка пойдет на работу ))) *берет лопату, бензопилу и кляп* )))
Ну это кто кого. Я сама кого хочешь порву, ты не думай))
Я верю )) Просто агрессия в сочетании с крайне запущенной формой тупости - страшное оружие )) Это я про павлинов ))) Поэтому не вздумай туда ходить )))
Айрин
Ладно, мам, доча пошла спать, ибо дети (не бойся, ты пока ещё не бабушка ) не дадут мне завтра спокойно выспаться)) Спокойной ночи!!!
(не бойся, ты пока ещё не бабушка
)
*Перекрестилась, сплюнула через левое плечо* ))
Спокойной ночи!!!
Снофф
Айрин
Добрый *косится на часы* вечер!! =) А что сегодня с форумами было?
МариКа
Привет
В объявлении написано:
Уважаемые пользователи! Форумы были недоступны в течении дня из-за проблемы с файлосервером! Приносим извинения за временные неудобства!
Вот так вот )))
Айрин
Ладно, не буду заморачиваться.))
Как дела?
МариКа
Пока не родила )) Вот, ну нормально вообщем ))
А у тебя как жизнь? ))
Айрин
Супер! ЦСКА выиграл у Луча!! 4:1!
МариКа
Шо це? Футбол, хоккей? ))) *ми деревня, телевизор не смотрит* ))
Айрин
Футбол)) Только что матч прошёл, прямая трансляция по спорту!! Это надо было видеть, что со мной было! Весь дом на ушах стоял! Мама наверное подумала, что я совсем спятила.. Футбол смотреть стала)) Полгода не замечали, а теперь узнали.
МариКа
Ооо..у меня подруга тоже болельщица, правда хоккейная, поэтому я хорошо представляю твои эмоции )))
Айрин
Хорошо таких подруг иметь!=))
МариКа
Нуу..как сказать..она мне про хоккей, а я ей про css ))) В итоге делаем вид что нам было очень интересно друг друга слушать )))
Айрин
Да уж))
Сморю на тему: последнее сообщение - Вчера 23:52:41 Айрин. Сижу в полном непонятке: мы же только что переписывались! Смотрю на время. >.<
Час ночи.. Жесть.
МариКа
Я тоже только сейчас обратила внимание, сколько времени оО
Быстро же это самое время летит...=//
Айрин
Да.. Особенно ночью. Больно странно.
МариКа
Да уж..
дочь Айрин >.<
Пацталом ))) Только сейчас это заметила
Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » ~^Огуречный рай^~ [It flood]