Здравия желаю товарищи огуречники!
Приветствуем тебя, новобранец, в наших огуречных рядах!
Блин, я за два дня опять потратила огромную сумму на разговоры по мобиле ))) и снова сижу на нулях ))
Техническая поддержка SpyBB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » ~^Огуречный рай^~ [It flood]
Здравия желаю товарищи огуречники!
Приветствуем тебя, новобранец, в наших огуречных рядах!
Блин, я за два дня опять потратила огромную сумму на разговоры по мобиле ))) и снова сижу на нулях ))
Прив
Драсьте всем
Здравия желаю товарищи тыквоеды и товарищи,которые так часто помогают с трудными проблемами,которые решают все наши сложные нерешимости,которые так чётко руководят процессом,которые так складно разбираются с Джоном000,которые любят и уважают весь честной народ и которые...я переборщила...Приветик короч!Как настрой?)))
Здравия желаю товарищи тыквоеды и товарищи,которые так часто помогают с трудными проблемами,которые решают все наши сложные нерешимости,которые так чётко руководят процессом,которые так складно разбираются с Джоном000,которые любят и уважают весь честной народ и которые...
Вау ))
Приветик короч!Как настрой?)))
Привет )) Настрой так себе, ибо на улице пасмурно, льет дождь, и очень холодно даже дома ><
Мда,дома прохладно,а на улице слякоть...Оу,на улице дождик,на улице слякоть,а мне всё равно)))
Настроение всё равно ВЕЛИКОЛЕПНОЕ!!!Подскажите какой лучше форум создать: Про Психов(Криминал,хаос и т.д) или про академию...магическую,или про фэнтези мир?Что лучше?
Про Психов(Криминал,хаос и т.д)
Однозначно это И оформить это так..мм..в кровавом стиле...)))
Айрин
Пасиб за подсказку!Сейчас приступлю,а вы мне поможете,хорошо?)))Так что ждите тысячи разных просьб в разные темки)))
Сейчас приступлю,а вы мне поможете,хорошо?)))
Ну а куда я денусь с подводной лодки? Помогу конечно ))
Так что ждите тысячи разных просьб в разные темки)))
Жду
Всем трям!
МариКа
МариКа!Рада тебя видеть!Как настрой?)))
Сопля
Хороший. Ты как?
Айрин
Как жизнь?
Как жизнь?
Не малина, но жить буду
А у тебя как?
Ты как?
Жила,живу и буду дальше жить!Всё прекрсно!Только вот устала от школы,первый день учёбы и уже загрузили по физике и геометрии,ещё что-то по обществознанию...жесть...
Всем бай-бай!
Жила,живу и буду дальше жить!Всё прекрсно!Только вот устала от школы,первый день учёбы и уже загрузили по физике и геометрии,ещё что-то по обществознанию...жесть...
Аналогично..
Айрин
У меня нормально.. Живём. мда. докатилась,.. Хотела ещё раз спросить как у тебя жизнь..о_О
мда. докатилась,.. Хотела ещё раз спросить как у тебя жизнь..о_О
Бывает ))
Что - то тут сегодня тихо ))
Айрин
Что - то тут сегодня тихо ))
Да.. Все в ауте от начала осени наверное.. Хотя по себе людей не судят
Хайц народец!
Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » ~^Огуречный рай^~ [It flood]