Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » ~^Огуречный рай^~ [It flood]

~^Огуречный рай^~ [It flood]

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Сопля написал(а):

Здравия желаю товарищи огуречники!

Приветствуем тебя, новобранец, в наших огуречных рядах! :D

Блин, я за два дня опять потратила огромную сумму на разговоры по мобиле ))) и снова сижу на нулях %-)  ))

0

422

Прив

0

423

Драсьте всем :)

0

424

Здравия желаю товарищи тыквоеды и товарищи,которые так часто помогают с трудными проблемами,которые решают все наши сложные нерешимости,которые так чётко руководят процессом,которые так складно разбираются с Джоном000,которые любят и уважают весь честной народ и которые...я переборщила...Приветик короч!Как настрой?)))

0

425

Сопля написал(а):

Здравия желаю товарищи тыквоеды и товарищи,которые так часто помогают с трудными проблемами,которые решают все наши сложные нерешимости,которые так чётко руководят процессом,которые так складно разбираются с Джоном000,которые любят и уважают весь честной народ и которые...

Вау ))

Сопля написал(а):

Приветик короч!Как настрой?)))

Привет )) Настрой так себе, ибо на улице пасмурно, льет дождь, и очень холодно даже дома ><

0

426

Мда,дома прохладно,а на улице слякоть...Оу,на улице дождик,на улице слякоть,а мне всё равно)))

Настроение всё равно ВЕЛИКОЛЕПНОЕ!!!Подскажите какой лучше форум создать: Про Психов(Криминал,хаос и т.д) или про академию...магическую,или про фэнтези мир?Что лучше?

0

427

Сопля написал(а):

Про Психов(Криминал,хаос и т.д)

Однозначно это :)  И оформить это так..мм..в кровавом стиле...)))

0

428

Айрин
Пасиб за подсказку!Сейчас приступлю,а вы мне поможете,хорошо?)))Так что ждите тысячи разных просьб в разные темки)))

0

429

Сопля написал(а):

Сейчас приступлю,а вы мне поможете,хорошо?)))

Ну а куда я денусь с подводной лодки? :D  Помогу конечно ))

Сопля написал(а):

Так что ждите тысячи разных просьб в разные темки)))

Жду :)

0

430

Всем трям! :flag:

0

431

МариКа
:mybb:

0

432

МариКа!Рада тебя видеть!Как настрой?)))

0

433

Сопля
Хороший. Ты как?
Айрин
Как жизнь?

0

434

МариКа написал(а):

Как жизнь?

Не малина, но жить буду :)
А у тебя как?

0

435

МариКа написал(а):

Ты как?

Жила,живу и буду дальше жить!Всё прекрсно!Только вот устала от школы,первый день учёбы и уже загрузили по физике и геометрии,ещё что-то по обществознанию...жесть...

0

436

Всем бай-бай!

0

437

Сопля написал(а):

Жила,живу и буду дальше жить!Всё прекрсно!Только вот устала от школы,первый день учёбы и уже загрузили по физике и геометрии,ещё что-то по обществознанию...жесть...

Аналогично..
Айрин
У меня нормально.. Живём. :canthearyou: мда. докатилась,.. Хотела ещё раз спросить как у тебя жизнь..о_О :rofl:

0

438

МариКа написал(а):

мда. докатилась,.. Хотела ещё раз спросить как у тебя жизнь..о_О :rofl:

Бывает ))

Что - то тут сегодня тихо ))

0

439

Айрин

Айрин написал(а):

Что - то тут сегодня тихо ))

Да.. Все в ауте от начала осени наверное.. Хотя по себе людей не судят :crazy: