Sony Ericsson Z550i
Ну например,у меня сейчас этот. У него и мп3 и камера на 1.3, место для карты памяти.Не жалуюсь))
Техническая поддержка SpyBB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » ~^Огуречный рай^~ [It flood]
Sony Ericsson Z550i
Ну например,у меня сейчас этот. У него и мп3 и камера на 1.3, место для карты памяти.Не жалуюсь))
Сопля
Спасибо! Сейчас посмотрю...
МариКа
Не за что)))
Сопля
Не знаю... Я такие видела у кого-то, но хотелось бы раскладушку.
А у W300 что первым разваливается?
ПС. Z550i понравился, но оформление какое-то строгое что ли.. Хотя может это просто с непривычки.))
Отредактировано МариКа (28 Авг 2008 16:10:43)
МариКа
А у W300 что первым разваливается?
В основном сперва они сильно шатаются,а после разваливаются на две части.
Z550i понравился, но оформление какое-то строгое что ли.. Хотя может это просто с непривычки.))
Да,оформление строговатое)))С этим не поспоришь)))
Раскладушки,ща поищу ещё))
В основном сперва они сильно шатаются,а после разваливаются на две части.
Что, прям вот так и разваливаются??? О_о Жесть! А если с ним аккуратненько? Хотя у меня практически невозможно.
У меня его постоянно брат и сёстры кидают.. Придётся подбирать что-то другое.. Жаль.. А он мне так нравился=(( Обратим внимание на Z550i ..
Вот такой же как у меня,только цвета более нежные: http://se-club.org.ua/modules.php?name= … ews_id=240
А здесь: http://shop.mobile-reliable.ru/xxx_category-11.html
Советую:
Sony Ericsson W380i Walkman
Sony Ericsson Z320i
Sony Ericsson W380i Walkman
Во! Классно! Слушай, а это я слепая или где там доп. дисплей?? На плюсы я сегодня раскошелюсь это точно!
МариКа
Дополнительног дисплея нет,но он и без того классный,у моей подруги такой же был,прикольный и главное крепкий)))
Сопля
Что крепкий это хорошо.. Короче остановила взгляд на Sony Ericsson W380i Walkman и Z550i.
А. кстати, на них ася без проблем идёт? Не знаешь?
А. кстати, на них ася без проблем идёт? Не знаешь?
Только Соники великолепно поддерживают аськи,т.е ты выбрала универсал)))Аська там работает безупречно,именно у Соников реже всего глюки бывают,ну у меня ещё ни разу не было глюка в аське.Вот сильно и глобально глючит аська в ноках,всё было проверенно)))
Сопля
Слушай спасибо тебе огромное, я не знаю. что бы я без тебя делала!!!
МариКа
)))Да ладно,это не трудно,в любой момент обращайся,буду рада помочь)))А может мне здесь консультантом работать?!XD
Ну мне пора,всем до завтра!Бай-бай,не скучайте)))
Сопля
Пока-пока!!!
Сопля
*Взглянула на календарь, захотелось убиться >< *
Халоу шпионам)
[M.@.t.r.i.x]
Айрин
Как поживаем-с?
[M.@.t.r.i.x]
Да неплохо вообщем-то )) А у тебя как жизнь?
Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » ~^Огуречный рай^~ [It flood]