Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » ~^Огуречный рай^~ [It flood]

~^Огуречный рай^~ [It flood]

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Да...у нас теперь два флуда :rofl:

0

322

Эмили
Привет!

Эмили написал(а):

Да...у нас теперь два флуда :rofl:

Ага! Этот для нормального общения, а тот чисто посмеяться. Предлагаю выложить его посты в инте - пусть посмеются все.  :glasses:

0

323

:whistle:

0

324

Айрин
Вот скажите - это нормально, когда кто-то предаёт лучшую подругу? :'(  :'(  :'(

0

325

МариКа написал(а):

Вот скажите

Можно на "ты" ;)

МариКа написал(а):

это нормально, когда кто-то предаёт лучшую подругу?

Ээ..нет, это ненормально..
А что такое? Случилось что-то у тебя?

0

326

Айрин написал(а):

А что такое? Случилось что-то у тебя?

Она меня так нагло кинула. и ещё спрашивает что случилось и в чём дело?!!! Я с ней дружила с самой песочницы!!! А она вот так..

0

327

МариКа написал(а):

Я с ней дружила с самой песочницы!!!

МариКа написал(а):

Она меня так нагло кинула.

Ну если Вы так долго дружили, то помиритесь снова, а все обиды забудутся, вот увидишь :)  Говорю по своему опыту, ибо такое было (очень давно правда, но все же) :)

0

328

Айрин
Ага после того, что она всем рассказала? Вряд ли. Тем более, что подобный случай далеко не первый.

0

329

МариКа написал(а):

Ага после того, что она всем рассказала?

Ооо, а вот подруга - трепло это уже плохо =/

МариКа написал(а):

Тем более, что подобный случай далеко не первый.

Ну в таком случае, получается что она не дорожит Вашей дружбой...тогда стоит задуматься, действительно ли она может называться "подругой"..а вот если она попросит прощения, значит точно забудеться :)  Просто подожди, посмотри на ее поведение, и после делай выводы :)

0

330

Айрин
Она молчит. Когда я ей прислала отрывак из переписки, где она сдана со всеми потрохами - она замолчала.  :disappointed:

0

331

МариКа
Ну ты не спеши, подожди...возможно ей нужно время, чтобы осознать что она не права :dontknow:

0

332

Айрин
Спасибо, что вы меня так поддерживаете..

0

333

МариКа
Если тебе стало хоть чуточку легче, то пожалуйста ;)  А еще мой тебе совет - надень наушники, включи музыку, и просто отдохни от своих мыслей :)

0

334

Айрин
Я так и делаю)) Это моё практически единственное спасение. Особенно музыка в тему. :disappointed:  :music:

0

335

МариКа написал(а):

Особенно музыка в тему.

Какая? ))

0

336

Айрин
А всякая попса типа Город 312 - Девочка, которая хотела счастья и Вирус - Всё пройдёт. А так я реп люблю.

0

337

МариКа
Ааа..ясно...я то думала депрессняк какой-нибудь )) Если нужно что-то такое, то обращайся, такого у меня навалом :D

0

338

Айрин
У меня тоже есть)) Но вот как-то жить пока всё таки охота))

0

339

МариКа написал(а):

Но вот как-то жить пока всё таки охота))

А я всегда грустную музыку слушаю...привыкла уже ))  Редко что-то веселенькое появится в моем плей-листе ))

0

340

Айрин
Нее, я так не могу. Мне наоборот что-нить позитивненькое)) А плохое настроение я сливаю или в блоги или когда гоняю по району на роликах.. Или заедаю мороженым..

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » ~^Огуречный рай^~ [It flood]