Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » ~^Огуречный рай^~ [It flood]

~^Огуречный рай^~ [It flood]

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Айрин написал(а):

Бегом смотреть и приобщаться к китайской культуре

а вот и не пойду)) :playful:

0

242

Айрин написал(а):

Меня хватило на все 13 минут,а Вас?

я думала что повешусь на собственных ушах! О ужас! ладно еслибы я что-то понимала можно было послушать, а так...ни единого слова не поняла!(( :(

0

243

Виллоу написал(а):

а так...ни единого слова не поняла!((

Гг..я тоже :D  Но главное тут их мимика, и танцы, а в сочетании с великолепным вокалом это вообще нечто :rofl:

0

244

Айрин

согласна! это что-то....это ж китайцы,да?

0

245

Виллоу написал(а):

.это ж китайцы,да?

Хмм..ну наверное )) Я китайца от японца не отличу, поэтому не ко мне вопрос :D

0

246

Айрин

ну да...ну да...они все на одно лицо)))

0

247

Виллоу написал(а):

они все на одно лицо)))

Это точно...
У меня вопрос: что Вы делаете, когда Вам просто очень плохо, депрессивное состояние, и выхода из этого всего Вы не видите?

0

248

Айрин

тебе плохо?

0

249

Виллоу
Очень :tired:

0

250

Айрин

о Боже! что случилось? может поделишься? можно в личку или по аське, я могу помочь советом...надеюсь....если хочешь конечно от меня помощи))

0

251

Виллоу
Да просто плохо...бывает иногда :dontknow:  Ничего страшного, все живы, здоровы, никого не убили xD

0

252

Айрин

в зависимости от того от чего плохо...просто нужно стараться настраивать себя на то что все будет хорошо, что все что не происходит происходит к лучшему. Я вот лично верю в судьбу....если так должно было случиться то оно случиться...нужно это просто как-то пережить. Ну а если тяжело...очень тяжело...нужно поплакать....я когда (18 августа этого года) с подругой попала в маленькую аварию очень долго рыдала...я закрывала глаза и видела как она ударяеться головой об бетонную стенку, а потом у неё из уха течет кровь....это было ужасно...но мы с ней это пережили....

Тебе почему плохо?

0

253

Виллоу написал(а):

нужно поплакать....

Было дело... :rolleyes:

Виллоу написал(а):

я когда (18 августа этого года) с подругой попала в маленькую аварию очень долго рыдала...я закрывала глаза и видела как она ударяеться головой об бетонную стенку, а потом у неё из уха течет кровь....это было ужасно..

И правда ужасно..=/

Виллоу написал(а):

Тебе почему плохо?

Нету какой-то конкретной причины...просто негатива много, тяжело от этого =//

0

254

Айрин написал(а):

Нету какой-то конкретной причины...просто негатива много, тяжело от этого =//

Может тебе нужно просто отдохнуть от всего? ты наверняка так никуда и не ездила....и если не ошибаюсь целыми днями сидишь за инетом...а это очень переутомляет организм....я целый день за ним сижу и мне уже от него плохо, хотя вчера я только приехала с отдыха....могу представить каково тебе....если у тебя нет возможности куда-то поехать то захвати друзей и просто прогуляйся с ними по своему городу....тебе должно это помочь))

+1

255

Виллоу написал(а):

Может тебе нужно просто отдохнуть от всего?

От тех.поддержки ты имеешь ввиду? Нуу...я даже не представляю что будет, если не зайду сюда пару дней...испереживаюсь как Вы тут )))

Виллоу написал(а):

ты наверняка так никуда и не ездила....

Отдыхать - да, не ездила...но по воле судьбы очень много моталась по другим городам,и это только отбило тягу куда-то ехать ))

Виллоу написал(а):

я целый день за ним сижу и мне уже от него плохо,

Это с непривычки...))

Виллоу написал(а):

хотя вчера я только приехала с отдыха....

А куда ездила?

Виллоу написал(а):

захвати друзей и просто прогуляйся с ними по своему городу....

Гг..зовут друзья..но мне что-то не хочется вообще никуда...а если и поеду то долго буду занудствовать на тему МайББ :D

0

256

Айрин написал(а):

От тех.поддержки ты имеешь ввиду? Нуу...я даже не представляю что будет, если не зайду сюда пару дней...испереживаюсь как Вы тут )))

нужно думать и о себе! никто как кроме тебя о тебе не подумает! уж поверь мне...

Айрин написал(а):

Отдыхать - да, не ездила...но по воле судьбы очень много моталась по другим городам,и это только отбило тягу куда-то ехать ))

мда...бывает....путешествие это не твое(

Айрин написал(а):

Это с непривычки...))

та нет...просто комп у меня вытягивает много енергии((

Айрин написал(а):

А куда ездила?

на даче была) с друзьями...там меня и угораздило в аварию попасть

Айрин написал(а):

Гг..зовут друзья..но мне что-то не хочется вообще никуда...а если и поеду то долго буду занудствовать на тему МайББ

тогда пошли со мной)))

0

257

Виллоу написал(а):

нужно думать и о себе! никто как кроме тебя о тебе не подумает! уж поверь мне...

Да ладно, не развалюсь ;)  Меня же не напрягает нахождении здесь, скорее наоборот :)

Виллоу написал(а):

мда...бывает....путешествие это не твое(

Гг..просто как я путешествовала...это ноу комментс :D

Виллоу написал(а):

просто комп у меня вытягивает много енергии((

У тебя не компьютер, а энергитический вампир, бегом в магазин за новым! ))

Виллоу написал(а):

на даче была)

И там я тоже была..воспоминания отвратные...

Виллоу написал(а):

.там меня и угораздило в аварию попасть

Мде..ну ладно хоть что все обошлось...

Виллоу написал(а):

тогда пошли со мной)))

Надолго ли тебя хватит :D

0

258

Всем драсте))

0

259

Kafka
Привет :)

0

260

Айрин
Вай...Приколная назфанька для флуда)) Надо запомнить)))
Как дела?

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » ~^Огуречный рай^~ [It flood]