Бегом смотреть и приобщаться к китайской культуре
а вот и не пойду))
Техническая поддержка SpyBB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » ~^Огуречный рай^~ [It flood]
Бегом смотреть и приобщаться к китайской культуре
а вот и не пойду))
Меня хватило на все 13 минут,а Вас?
я думала что повешусь на собственных ушах! О ужас! ладно еслибы я что-то понимала можно было послушать, а так...ни единого слова не поняла!((
а так...ни единого слова не поняла!((
Гг..я тоже Но главное тут их мимика, и танцы, а в сочетании с великолепным вокалом это вообще нечто
Айрин
согласна! это что-то....это ж китайцы,да?
.это ж китайцы,да?
Хмм..ну наверное )) Я китайца от японца не отличу, поэтому не ко мне вопрос
Айрин
ну да...ну да...они все на одно лицо)))
они все на одно лицо)))
Это точно...
У меня вопрос: что Вы делаете, когда Вам просто очень плохо, депрессивное состояние, и выхода из этого всего Вы не видите?
Айрин
тебе плохо?
Виллоу
Очень
Айрин
о Боже! что случилось? может поделишься? можно в личку или по аське, я могу помочь советом...надеюсь....если хочешь конечно от меня помощи))
Виллоу
Да просто плохо...бывает иногда Ничего страшного, все живы, здоровы, никого не убили xD
Айрин
в зависимости от того от чего плохо...просто нужно стараться настраивать себя на то что все будет хорошо, что все что не происходит происходит к лучшему. Я вот лично верю в судьбу....если так должно было случиться то оно случиться...нужно это просто как-то пережить. Ну а если тяжело...очень тяжело...нужно поплакать....я когда (18 августа этого года) с подругой попала в маленькую аварию очень долго рыдала...я закрывала глаза и видела как она ударяеться головой об бетонную стенку, а потом у неё из уха течет кровь....это было ужасно...но мы с ней это пережили....
Тебе почему плохо?
нужно поплакать....
Было дело...
я когда (18 августа этого года) с подругой попала в маленькую аварию очень долго рыдала...я закрывала глаза и видела как она ударяеться головой об бетонную стенку, а потом у неё из уха течет кровь....это было ужасно..
И правда ужасно..=/
Тебе почему плохо?
Нету какой-то конкретной причины...просто негатива много, тяжело от этого =//
Нету какой-то конкретной причины...просто негатива много, тяжело от этого =//
Может тебе нужно просто отдохнуть от всего? ты наверняка так никуда и не ездила....и если не ошибаюсь целыми днями сидишь за инетом...а это очень переутомляет организм....я целый день за ним сижу и мне уже от него плохо, хотя вчера я только приехала с отдыха....могу представить каково тебе....если у тебя нет возможности куда-то поехать то захвати друзей и просто прогуляйся с ними по своему городу....тебе должно это помочь))
Может тебе нужно просто отдохнуть от всего?
От тех.поддержки ты имеешь ввиду? Нуу...я даже не представляю что будет, если не зайду сюда пару дней...испереживаюсь как Вы тут )))
ты наверняка так никуда и не ездила....
Отдыхать - да, не ездила...но по воле судьбы очень много моталась по другим городам,и это только отбило тягу куда-то ехать ))
я целый день за ним сижу и мне уже от него плохо,
Это с непривычки...))
хотя вчера я только приехала с отдыха....
А куда ездила?
захвати друзей и просто прогуляйся с ними по своему городу....
Гг..зовут друзья..но мне что-то не хочется вообще никуда...а если и поеду то долго буду занудствовать на тему МайББ
От тех.поддержки ты имеешь ввиду? Нуу...я даже не представляю что будет, если не зайду сюда пару дней...испереживаюсь как Вы тут )))
нужно думать и о себе! никто как кроме тебя о тебе не подумает! уж поверь мне...
Отдыхать - да, не ездила...но по воле судьбы очень много моталась по другим городам,и это только отбило тягу куда-то ехать ))
мда...бывает....путешествие это не твое(
Это с непривычки...))
та нет...просто комп у меня вытягивает много енергии((
А куда ездила?
на даче была) с друзьями...там меня и угораздило в аварию попасть
Гг..зовут друзья..но мне что-то не хочется вообще никуда...а если и поеду то долго буду занудствовать на тему МайББ
тогда пошли со мной)))
нужно думать и о себе! никто как кроме тебя о тебе не подумает! уж поверь мне...
Да ладно, не развалюсь Меня же не напрягает нахождении здесь, скорее наоборот
мда...бывает....путешествие это не твое(
Гг..просто как я путешествовала...это ноу комментс
просто комп у меня вытягивает много енергии((
У тебя не компьютер, а энергитический вампир, бегом в магазин за новым! ))
на даче была)
И там я тоже была..воспоминания отвратные...
.там меня и угораздило в аварию попасть
Мде..ну ладно хоть что все обошлось...
тогда пошли со мной)))
Надолго ли тебя хватит
Всем драсте))
Kafka
Привет
Айрин
Вай...Приколная назфанька для флуда)) Надо запомнить)))
Как дела?
Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » ~^Огуречный рай^~ [It flood]