Foxxxy
Читайте FAQ по дизайну форума в CSS
Техническая поддержка SpyBB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Несколько вопросов...
Foxxxy
Читайте FAQ по дизайну форума в CSS
В общем, задам вопрос сюда. Дело в том,что я только недавно зарегестрировала адрес нового форума. Начала всё на нём обустраивать. Решила поменять дизайн. И вот проблема - не меняется. Я вроде как выбираю стиль из стандартных,страница перезагружается,но дизайн остаётся прежним. Но оказывается,что не остаётся. Это только я, админ,вижу его таким. Когда я вышла, то заметила,что дизайн другой. Захожу - и снова стандартный диз spybb. Что это? И как это исправить?
Tomiris
Может вы в настройках разрешили пользователям выбирать свой стиль оформления?Если,да,то вам нужно это запретить и стиль измениться
Tomiris
После смены стиля в админке,меняйте у себя в профиле (Профиль - Отображния - Выберите стиль оформления),т.к. автоматически у Вас он не поменяется.
хДДД)))) я не знать, куда написать (ну какую именно выбрать тему и решил здесь), хочу сделать чат на своём форуме, чтобы отображался в начале страницы в поле обьявление, ну или в низу.......как-нить......так воть, есть такой скрипт готовый или как его создать, хочу чат, ну что-то типо такого как здесь см. внизу страницы....помогите плиз!!!
Спасибо!!!
Несколько вопросов... | Архив | 28 Ноя 2008 |
Несколько вопросов :) | Архив | 30 Дек 2008 |
Несколько вопросов по оформлению. | Архив | 14 Фев 2009 |
Извините, но можете ответить на несколько вопросов! | Архив | 3 Дек 2007 |
Несколько вопросов | Архив | 18 Янв 2008 |
Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Несколько вопросов...