Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Несколько вопросов...

Несколько вопросов...

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Foxxxy

Читайте FAQ по дизайну форума в CSS

0

22

В общем, задам вопрос сюда. Дело в том,что я только недавно зарегестрировала адрес нового форума. Начала всё на нём обустраивать. Решила поменять дизайн. И вот проблема - не меняется. Я вроде как выбираю стиль из стандартных,страница перезагружается,но дизайн остаётся прежним. Но оказывается,что не остаётся. Это только я, админ,вижу его таким. Когда я вышла, то заметила,что дизайн другой. Захожу - и снова стандартный диз spybb. Что это? И как это исправить?

0

23

Tomiris
Может вы в настройках разрешили пользователям выбирать свой стиль оформления?Если,да,то вам нужно это запретить и стиль измениться

0

24

Tomiris
После смены стиля в админке,меняйте у себя в профиле (Профиль - Отображния - Выберите стиль оформления),т.к. автоматически у Вас он не поменяется.

0

25

хДДД)))) я не знать, куда написать (ну какую именно выбрать тему и решил здесь), хочу сделать чат на своём форуме, чтобы отображался в начале страницы в поле обьявление, ну или в низу.......как-нить......так воть, есть такой скрипт готовый или как его создать, хочу чат, ну что-то типо такого как здесь см. внизу страницы....помогите плиз!!!

0

26

Next Mr. Wentz
Создайте чат тут, тут или тут
Там Вам дадут код,который ставите туда,куда Вам нужно (в таблицу в объявлении,в HTML-низ).

0

27

Спасибо!!!

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Несколько вопросов...