Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Голосование "Лучший форум SpyBB"

Голосование "Лучший форум SpyBB"

Сообщений 1 страница 20 из 41

Опрос

Лучший форум (или форумы) это:
Гарри Поттер и Дары Смерти

11% - 6
~Кавайняшки И убийцЫ~

9% - 5
''''=[...Naruto...Shippuuden...]=''''

1% - 1
RPG: Naruto on the Desert Island

19% - 10
..::Ролевая Наруто::..

5% - 3
~^Neko Kоwaii Inoti^~

23% - 12
Форум любителей Sims 2

21% - 11
Naruto Shippuuden

3% - 2
Мир эльфов - окунись в мечту!

0% - 0
Harry Potter and the Half Blood Prince

3% - 2
Голосов: 52; Проголосовали: 48

1

Итак,жюри отобрало 10 лучших форумов,из тех,что были представлены в теме Лучший форум SpyBB (конкурс).
Следующий этап конкурса - голосование пользователей.Теперь Вы выбираете лучшие на Ваш взгляд форумы,тем самым помогая нам определить победителя.
Можно голосовать сразу за несколько форумов. Голосование продлится до конца недели.

Адреса форумов - конкурсантов:
1. Гарри Поттер и Дары Смерти
2. ~Кавайняшки И убийцЫ~
3. ''''=[...Naruto...Shippuuden...]=''''
4. RPG: Naruto on the Desert Island
5. ..::Ролевая Наруто::..
6. ~^Neko Kоwaii Inoti^~
7. Форум любителей Sims 2
8. Naruto Shippuuden
9. Мир эльфов - окунись в мечту!
10. Harry Potter and the Half Blood Prince

0

2

блин!  одни наруто!!!  и поттеры!!!  терпеть их не могу!!!  мда.... болеют люди!

и выбирать не из чего!!!   очень много есть хороших форумов....  а вы выбрали.....  :canthearyou:

Отредактировано Steve-O (21 Апр 2008 23:57:04)

0

3

Много хороших форумов? Тогда почему участвовало всего 16 из этого множества? При этом 14 из них - ролевые форумы.Так что из чего было - из того и выбрали.

0

4

Около 2/3 всех популярных форумов - ролевые. Это не от нас зависит.

0

5

А нужно ли отписываться за кого проголосовал???

0

6

easta
Можно не писать.

+1

7

Steve-O написал(а):

блин!  одни наруто!!!  и поттеры!!!  терпеть их не могу!!!  мда.... болеют люди!

да уж....

0

8

Just a Girl
Steve-O
Давайте не будем флудить.

0

9

Внимание:
Я снимаю свой форум "~^Neko Kоwaii Inoti^~" С голосования. Потому как не хочу соревноваться с мошенниками.

+1

10

Elison, вы имеете ввиду, что вчера было зарегестрировано много людей только для этого опроса?

0

11

Орочимару написал(а):

зарегистрировалось много людей только для этого опроса

Прошу прощения за флуд но, мне кажется все так и есть..люди готовы пойти на все ради победы..поэтому и просят своих знакомых чтобы те зарегились и проголосовали

Отредактировано Daniel (24 Апр 2008 12:32:12)

0

12

Орочимару
Именно это я и имею в виду.

0

13

Поставьте лучше мой на голосавание !   тока там 3000 сообщений нету

0

14

Steve-O
Хватит флудить и засорять тему.
Была тема "Лучший форум SpyBB" и если Ваш форум не подошел по критериям,то извините,правила едины для всех.

0

15

Мне кажется,что раз так мало участников представили свои форумы на конкурс,то  можно было бы в голосование допустить все.Да и разбавление ролевых не ролевыми было бы только в плюс сервису.Это бы не выглядело так однобоко. Прошу не относить мое мнение как обиду ,что мой форм не вошел в голосование,хоть и был представлен.Думаю что всем все равно понятно что понятие лучший не может основываться на этом конкурсе.Понятно что борьба идет за приз,а не за звание.И соревноваться разнотематическим форумам тут не реально- все равно что ставить вопрос- что лучше-фигурное катание или теннис.Каждый из форумов имеет своих посетителей.Возможно надо было сделать конкурс тематический-лучший ролевой и т.д.

0

16

Полностью соглашусь с Elison
И тоже сниму форум с конкурса!Так как все гонятся за этими призами,а мне этого не надо!Я хочу честного голосавиня,а не это....

0

17

~Кавайняшки И убийцЫ
и
~^Neko Kоwaii Inoti^~

(вроди)

0

18

В следующий раз победителей будет выбирать специальная комиссия, раз умудряетесь так набивать голоса за свой форум.

+1

19

Почему в следующий?Можно прямо сейчас уже эту коммисию набирать.

0

20

easta написал(а):

Почему в следующий?Можно прямо сейчас уже эту коммисию набирать.

Полностью согласна!))))

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Голосование "Лучший форум SpyBB"