Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » ПоZитиFFная FлудилкА

ПоZитиFFная FлудилкА

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Dark Dreamer написал(а):

Конечно! Поглядеть обязательно надо будет!

Ы))) Доделаю - позову)))))

Dark Dreamer написал(а):

Во блин, опоздал. Жа-а-аль...

Ниче))) Я еще найду, зачем обратится))))))

0

682

Dark Dreamer
:rofl:  вечно ты кругом наверное опаздываеш

0

683

Мина-чан написал(а):

Ниче))) Я еще найду, зачем обратится))))))

Обращайся конечно!   ;)

0

684

Dark Dreamer
Mini
Ню, фсе))) Зарядили на ночь пазитиФФам)))))))) пасипа вам)) Потопала ми спатоньки))) :D

0

685

Мина-чан написал(а):

Ы))) Доделаю - позову)))))

А щас нельзя поглядеть?

0

686

Мина-чан

Ого! Быстро так уходишь? Ну лан, пока! Спокойной ночи!

0

687

Dark Dreamer
нЭ))) Сделаю - тада))) Просто я хочу сама сделать - я поставила перед собой цель и добьюсь ее))) А потом буду показывать))))

0

688

Мина-чан
а я за тобои вслед тоже

0

689

Мина-чан написал(а):

нЭ))) Сделаю - тада))) Просто я хочу сама сделать - я поставила перед собой цель и добьюсь ее))) А потом буду показывать))))

Это похвально! Будем ждать.

0

690

А ми все же вернулась)))))

0

691

Мина-чан написал(а):

А ми все же вернулась)))))

Мина-чан

Вот и замечательно! Веселей будет!  ;)

0

692

Dark Dreamer
Ы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) сеня такое прекрасное настроение)))))))))))))))))

0

693

Мина-чан

Да, у меня тоже настроение хорошее! Мне его одна девушка подняла  ;)  Хотя...Оно у меня всегда практически позитиффное! И тем неменее...

0

694

Dark Dreamer
ЫК))))))))) ПАЗИТИФФФ СПАСЕТ МИРРРРР))))))))))))))))))))))) Любимое выражение) А еще "ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!"))) И правильно - улыбка - это самое большое чудо на нашей Земле))))

0

695

Мина-чан написал(а):

ЫК))))))))) ПАЗИТИФФФ СПАСЕТ МИРРРРР))))))))))))))))))))))) Любимое выражение) А еще "ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!"))) И правильно - улыбка - это самое большое чудо на нашей Земле))))

А знаешь, ты на 100% права! Я так же думаю!

0

696

Dark Dreamer написал(а):

А знаешь, ты на 100% права! Я так же думаю!

Ню вот) Единомышленник))) Сказать честно - я знаю всего пару тройку таких парней - остальные либо готы, либо льдышки... а ты веселый и пазитиффный))) ЫК)))))))))))))))))))))))))))

0

697

Мина-чан

Пасиб! Стараюсь! :)

0

698

Dark Dreamer
ЫК))))) Ню, я не наю))) Мне прям хочется скакть и петь - я справляюсь с форумом и еще куча хорошего..)))))))))))))

0

699

Мина-чан
поки снопи

0

700

Mini
Ты пофла??? Ангелочек, тогда еще раз тебе милллиард спасибо, ты самая прекрасная девчонка на свете, я типе очень благодарна))) Проси чего хочешь)))) Пусть тебя берегут ангелы! Споки)

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » ПоZитиFFная FлудилкА