Конечно! Поглядеть обязательно надо будет!
Ы))) Доделаю - позову)))))
Во блин, опоздал. Жа-а-аль...
Ниче))) Я еще найду, зачем обратится))))))
Техническая поддержка SpyBB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » ПоZитиFFная FлудилкА
Конечно! Поглядеть обязательно надо будет!
Во блин, опоздал. Жа-а-аль...
Dark Dreamer
вечно ты кругом наверное опаздываеш
Обращайся конечно!
Dark Dreamer
Mini
Ню, фсе))) Зарядили на ночь пазитиФФам)))))))) пасипа вам)) Потопала ми спатоньки)))
А щас нельзя поглядеть?
Мина-чан
Ого! Быстро так уходишь? Ну лан, пока! Спокойной ночи!
Dark Dreamer
нЭ))) Сделаю - тада))) Просто я хочу сама сделать - я поставила перед собой цель и добьюсь ее))) А потом буду показывать))))
Мина-чан
а я за тобои вслед тоже
нЭ))) Сделаю - тада))) Просто я хочу сама сделать - я поставила перед собой цель и добьюсь ее))) А потом буду показывать))))
Это похвально! Будем ждать.
А ми все же вернулась)))))
А ми все же вернулась)))))
Мина-чан
Вот и замечательно! Веселей будет!
Dark Dreamer
Ы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) сеня такое прекрасное настроение)))))))))))))))))
Мина-чан
Да, у меня тоже настроение хорошее! Мне его одна девушка подняла Хотя...Оно у меня всегда практически позитиффное! И тем неменее...
Dark Dreamer
ЫК))))))))) ПАЗИТИФФФ СПАСЕТ МИРРРРР))))))))))))))))))))))) Любимое выражение) А еще "ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!"))) И правильно - улыбка - это самое большое чудо на нашей Земле))))
ЫК))))))))) ПАЗИТИФФФ СПАСЕТ МИРРРРР))))))))))))))))))))))) Любимое выражение) А еще "ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!"))) И правильно - улыбка - это самое большое чудо на нашей Земле))))
А знаешь, ты на 100% права! Я так же думаю!
А знаешь, ты на 100% права! Я так же думаю!
Ню вот) Единомышленник))) Сказать честно - я знаю всего пару тройку таких парней - остальные либо готы, либо льдышки... а ты веселый и пазитиффный))) ЫК)))))))))))))))))))))))))))
Мина-чан
Пасиб! Стараюсь!
Dark Dreamer
ЫК))))) Ню, я не наю))) Мне прям хочется скакть и петь - я справляюсь с форумом и еще куча хорошего..)))))))))))))
Мина-чан
поки снопи
Mini
Ты пофла??? Ангелочек, тогда еще раз тебе милллиард спасибо, ты самая прекрасная девчонка на свете, я типе очень благодарна))) Проси чего хочешь)))) Пусть тебя берегут ангелы! Споки)
Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » ПоZитиFFная FлудилкА