Mini
Хмм, неужели мало парней, кому нравилось смотреть Sailor Moon? Вот не знал...
Техническая поддержка SpyBB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » ПоZитиFFная FлудилкА
Mini
Хмм, неужели мало парней, кому нравилось смотреть Sailor Moon? Вот не знал...
Похоже, я снова остался один в ночи...
Мда...
Прива всем))
Леди Теххи Шекк
Привет
Кстати, ты не в курсе, что вчера такое было?
ну как мне говорили типа ети чистку какую ту делали
Не мешало бы Вам прочитать то,что в обьявлении написано;)
Уважаемые пользователи сервиса SpyBB! Сервис последние сутки был недоступен по причине выхода из строя свитча. Приносим наши извинения за предоставленные неудобства.
Mini
неужели впервые вижу такое что кому то нравилось ну типа я имею ввиду о вас насколька я знаю у меня там толька болие мение двое парней вроди хотя больше но те где то исчещли а всё остальние девчёнки удивительно
нечего тут удивляться я знаю очень много ребят которым нарвится СМ, просто на вашем форуме там одни девчёнки из - за того что вы к ним относитесь ужасно - кстати парни ваши там вовсе не парни они девушки изображающие из себя парней. И это факт.
Desteny
вот чё ты прывязался и я с тобои не говорила
и что ты знаеш просто думаеш что ты всё знаеш а на самом дели ничего незнаеш
так что нечего здесь лесть ко мне
вот чё ты прывязался
Вопервых не привязалс,я а првязалась( вам бы не мешало писать пограмотнее)! Во вторых про вашу ролку я болше вас самой знаю, (мне про неё всё подробно рассказали, что и как там у вс происходило и я в в этом убедилась сама) и короче прекращаю я с вами разговор, мне вы неприятны как человек вообще, и пререкаться я с вами не намеренна.
Desteny
ой ой ой ну давай может ещё залякаеш что меня убить да пожалуста мне всеодно убейте да и всё будет кончено
посмотрела б я на тебя когда б я писала по исп а ты её чуть знала
Кстати Desteny говорит правду! Многие парни играют за девчонок(как мой друг) и я иногда играю за парней
всё остантьё Вы от меня
Mini
А можно поинтересоваться почему мы такие нервные? Не хочешь общаться-можешь пока уйти,и никто донимать тебя не будет
Ппц..
Ппц..
Мда
А можно поинтересоваться почему мы такие нервные? Не хочешь общаться-можешь пока уйти,и никто донимать тебя не будет
нервные да вроди нет
мне как то нехочется ссорится
нервные да вроди нет
мне как то нехочется ссорится
Мне тоже,но настроение у тебя явно не очень
МиФка
ну я настроение щас подниму
Mini
Давай
Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » ПоZитиFFная FлудилкА