Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » ПоZитиFFная FлудилкА

ПоZитиFFная FлудилкА

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Mini

Хмм, неужели мало парней, кому нравилось смотреть Sailor Moon? Вот не знал...

0

182

Похоже, я снова остался один в ночи...

0

183

Мда...

0

184

Прива всем))

0

185

Леди Теххи Шекк
Привет

0

186

Dark Dreamer написал(а):

Кстати, ты не в курсе, что вчера такое было?

Mini написал(а):

ну как мне говорили типа ети чистку какую ту делали

Не мешало бы Вам прочитать то,что в обьявлении написано;)

0

187

объявление написал(а):

Уважаемые пользователи сервиса SpyBB! Сервис последние сутки был недоступен по причине выхода из строя свитча. Приносим наши извинения за предоставленные неудобства.

0

188

Mini

Mini написал(а):

неужели впервые вижу такое что кому то нравилось ну типа я имею ввиду о вас насколька я знаю у меня там толька болие мение двое парней вроди хотя больше но те где то исчещли а всё остальние девчёнки удивительно

нечего тут удивляться я знаю очень много ребят которым нарвится СМ, просто на вашем форуме там одни девчёнки из - за того что вы к ним относитесь ужасно - кстати парни ваши там вовсе не парни они девушки изображающие из себя парней. И это факт.

0

189

Desteny
вот чё ты прывязался и я с тобои не говорила
и что ты знаеш просто думаеш что ты всё знаеш а на самом дели ничего незнаеш
так что нечего здесь лесть ко мне

0

190

Mini написал(а):

вот чё ты прывязался

Вопервых не привязалс,я а првязалась( вам бы не мешало писать пограмотнее)! Во вторых про вашу ролку я болше вас самой знаю, (мне про неё всё подробно рассказали, что и как там у вс происходило и я в в этом убедилась сама) и короче прекращаю я с вами разговор, мне вы неприятны как человек вообще, и пререкаться я с вами не намеренна.

-1

191

Desteny
ой ой ой ну давай может ещё залякаеш что меня убить да пожалуста мне всеодно убейте да и всё будет кончено
посмотрела б я на тебя когда б я писала по исп а ты её чуть знала

0

192

Кстати Desteny говорит  правду! Многие парни играют за девчонок(как мой друг) и я иногда играю за парней

0

193

всё остантьё Вы от меня

0

194

Mini
А можно поинтересоваться почему мы такие нервные? Не хочешь общаться-можешь пока уйти,и никто донимать тебя не будет

0

195

Ппц.. :tired:

0

196

Ирина написал(а):

Ппц.. :tired:

Мда

0

197

МиФка написал(а):

А можно поинтересоваться почему мы такие нервные? Не хочешь общаться-можешь пока уйти,и никто донимать тебя не будет

нервные да вроди нет
мне как то нехочется ссорится

0

198

Mini написал(а):

нервные да вроди нет
мне как то нехочется ссорится

Мне тоже,но настроение у тебя явно не очень :no:

0

199

МиФка
ну я настроение щас подниму